모바일 (밤모드 이용시)
아침부터 계속 헛토하시네ㅜ 안쓰러 뭐드리면 좋은거라도 잇나..??

익인1
아는 언니는 새콤달콤 엄청 먹더라고 신거 먹어야 진정된다면서
6일 전
6일 전
익인9
ㄴㄴ 나 새콤달콤 먹고 보라색 토 했음 케바케임 그냥 가만히 있으셈
6일 전
익인9
난 폴라포 얼음 냉면육수 이런 거 먹으면서 버팀
6일 전
익인29
아냐 사람마다 진짜 달라 괜히 확실한거 아니면 아무거나 드리지마
6일 전
익인2
임산부용 레몬 사탕
6일 전
6일 전
익인3
입덧캔디 도움되긴 하더라
6일 전
익인4
사탕도 케바케라 할수 있는건 다 해봤을걸?
따로 챙겨드시는거 없으면 아무것도 갖다드리지 말고 주위에서 음식냄새도 풍기지 마

6일 전
익인5
포지타노? 레몬사탕도있고
원래 입덧에 참크래커나 아이비같은 기본비스킷먹으라고 배워
그런것도 좋구..

6일 전
익인6
입덧은 진짜 케바케라 그분이 유일하게 먹을 수 있는 걸 찾아야함
6일 전
익인7
ㅜㅜㅜ짐짜 쓰니 마음 너무 예뿌다…
6일 전
익인8
마음은 되게 이쁜데, 나는 입덧할때 오히려 입덧 사탕이나 새콤달콤 같은 신거 못 먹었어.. 사람마다 다 달라서ㅠㅠ
6일 전
익인10
진짜 케바케야 입덧은ㅠㅠㅠ 경험자로서 나는 탄산음료나 신음료 레몬에이드 이런거 마셨어ㅜㅜ
6일 전
익인10
그냥 물어보고 사줘! ㅠㅠ 음료한잔 같은거.. 쓰니 착하당
6일 전
아하 고마오! 나한테 잘해주셨던 분이라 더 눈길이 가나뵤 ㅜㅜ~
6일 전
익인11
그 포지타노 레못맛!
6일 전
익인12
입덧 심할땐 걍 아무것도 안주는게 좋아.. 괜히 안맞는거 주면 보기만해도 토하니까..
6일 전
익인13
임산부 케바케라 직접 물어보는거 나을수도
6일 전
익인14
회사에서 입덧할정도면 모든 방법을 다 쓰셨을거야,,
병원가서 입덧약 처방도 받으셨을걸,,,사실상 뭐 주는 거 조심해야할 듯 ㅜㅜ 고마운데 못먹겠을수도 있어서

6일 전
익인15
케바케라 물어봐봐
6일 전
익인15
근데 쓰니 진짜 착하당
6일 전
익인16
레몬캔디 ..그래도 별소용 없을듯 ㅠㅠ 24시간숙취 느낌이라며
6일 전
익인17
방법이 있다면 이미 하셨을…
6일 전
익인18
안타깝다ㅠㅠ
6일 전
익인19
아냐 ... 아무것도 주지마 ........ 그냥 다 토하는게 제일 편해져 ..........
6일 전
익인20
너 너무 마음씨 죠타 ㅠㅠㅠㅠ 따뜻해 ㅜㅜ
6일 전
익인21
입덧 심하면 물도 못마시더라구ㅠㅠ쓰니 착하다
6일 전
익인22
핫팩과 얼음팩
입으로 넣는 건 아무것도 도움이 안되는 것 같더라고.

6일 전
익인27
맞아 이런게 좋을 거 같어!
6일 전
익인23
생각해준것만으로도 감동일거야ㅜㅜ 사실 본인한테 물어본거 아니면 안맞을 확률이 커서..
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인33
쉴수없으니그렇게찌ㅠㅠ?
6일 전
익인25
난 사이다만 마셨어..
6일 전
익인26
난 쌀과자 계속 먹었어
6일 전
익인28
나는 오이랑 방터
6일 전
익인28
방토
6일 전
익인30
올영에 포지타노 파는데 그거 조아!
6일 전
익인31
근데 내가 임산분데 누가 나 챙겨주면 너무 기분 좋고 고마울 거 같은뎅.. 못 먹더라도 신경써준 마음이 좋음
6일 전
익인32
22 레몬사탕 같이 유명템 주면 좋을듯
6일 전