모바일 (밤모드 이용시)
기분나쁜상황x
친함O

근데 진짜 첨 들어보는 소리라 당황스러움
난 지금까지 모든 말이 진심이였는데 이 오해를 어케 풀어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭐 오해 생길만할게 있엉? 아니면 걍 진심이야~~ 하고 넘어가면 될거같은데
6일 전
아니 그냥 아침에 대화하다 대뜸 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 그런 포인트를 느꼈는지 짐작도 불가능해 ㅠ ㅋㅋ
6일 전
익인1
딱히 변명할필요도 없는거 같아. 너가 잘못한것도 아니고

내 친구는 맨날 나한테 닌 너무 가식을 잘떤다~ 요랬는데 뭔 생각을 해도 다 그렇게 지멋대로 생각해서 손절함

6일 전
익인2
그냥 듣는 쪽이 그렇게 맘 먹었으면 뭐라 해도 그렇게 듣는거 같더라.
그걸 변명하고 있는 내가 우스워서 나는 딱히 뭔 제스쳐도 안했음.

정작 다른 친구는 '내가 잘 아는데 넌 빈말같은거 안하잖아' 라고 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
와 진짜 이거 딱 나야 난 빈말같은거 안하는데
6일 전
익인2
난 솔찍히 말을 있는 그대로 못받는 쪽이 꼬아듣고 있는거라고 생각해서 내가 뭘 안함. ㅇㅇ
겹지인 있으면 다른 지인들이 알아서 이야기 해주기도 하고 그 편이 효과는 더 좋더라고. 내가 변명하는거보다 ㅇㅇ
물론 끝까지 꼬이면 그마저 자기랑 차별하고 있다고 보더라만은 ㅋㅋㅋ

6일 전
익인3
오..말하는 꼬라지봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
단어 선택 진짜 별로다 그냥 예쁜말을 하는거지 참나
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3314204 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?254 17:1629407 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0132431 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 198 20:4814463 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1917086 1