모바일 (밤모드 이용시)

피해자한테 2차 가해하는 것 까지 ㄹㅈㄷ네..

익인1
실제로 ㅁㅇ했는지 안했는지 구분하려고 내놓으라고 주장하는 거일걸?
6일 전
익인3
했더라도 카드로 결제하는 사람이 어딨고 카드 내역을 공개한다고 상세내역이 나오는 것도 아닌데
6일 전
익인1
자기가 봤다고 주장하는 사람이 영수증 내놓으라고 해서 그래ㅋㅋㅋㅋ 그놈 뇌피셜에 따르면 마약하고 혼자 자빠졌고 직원이 카드 찾아서 긁었다. 그러니 그 카드 결제내역을 내놔라 이거야
6일 전
익인5
그걸 공개한다해도 경찰이 보고 판단해야지 본인들이 봐서 뭘하겠다고 공개하라마라 주장하는지 모르겠음
6일 전
익인1
애초에 저거 요구하는게 인증 없는 뇌피셜이라 그랰ㅋㅋㅋ 그리고 경찰 신고는 무슨 이유에선지 안한다고 하지 않았나...?
6일 전
익인2
내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맡겨뒀나봄
6일 전
익인4
2차 가해 하는 사람들 본인이 그 상황에 처했을때 역지사지 생각이 안되는건가 싶음.. 진심으로 왜그러는거지
6일 전
익인6
이거 보면 카드 내역 공개는 해야 될 거 같음
6일 전
나 그거 봤는데 뭐가 공개해야하는지 모르겠음… 병원에서 폭행흔이라고도 했고 그 정도로 난리였으면 목격담 하나쯤은 나왔었겠지. 출처도 없는 글인데 어떡하게…
6일 전
익인7
근데 목격담이 하나도 없다 아니야?
6일 전
익인8
삐끼들 주장 카더라니까
6일 전
익인9
가게에서 맘대로 계산한거면 그 가격에 뭐가 포함돼 있는지 모르는 거 아닌가? 안 먹고 안 했는데 그냥 긁었을 수도 있는 거잖아
6일 전
익인6
그게 문제는 아니고 내가 긁은 게 아니고 남이 긁었으면 만취상태에서 쫓겨 났다는 의미니까 충분히 저글에 신빙성이 생기는거지
6일 전
그니까 카드내역 곤개라면 자기가 긁음지 남이 긁었는지 알게 되냐고…;
6일 전
익인6
본인이 말하겠지 ㅋㅋ
일단 공개해서 얼마나왔는지만 봐도 마약했는지 알수있대잖아

6일 전
그니까 했늠지 안 했는지 모르는 상태로 카드내역 내놓으라는 거 잖음. 어휴; 걍 어그로 취급할게

6일 전
얼마 나왔는지 알면 뭐하게..; 10만원 나오면 마약 아니고 100만원 나오면 마약 했게?

6일 전
익인10
무슨 찌라시에서 카드긁고 쫒아냈다고 했잖아 그게 거짓이되려면 카드긁은내역이 없어야지
이게왜 2차가해야

6일 전
익인11
폭로/공론화 뭐든 한국 대사관이랑 베트남이라는 국가 전체에 대해 문제 제기하면서 폭로하는 측에 소명자료를 요구하는걸 2차 가해라고 입막음 하는건 또 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
2차 가해가 뭔지 모르니? 저런 자료 보여달라는게 어떻게 2차 가해냐 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그니까 결국 증거 하나 없이 다 심증인 거 잖음. 너 마약했지? 카드내역 내놔 <<이게 정상임?
6일 전
익인11
본인들 일행이 찍은 영상 내에서도 주변에서 해피벌룬 같은 마약성이 있는 환경인게 보일 정도면 그런 정황이 없었다는 것을 보이라는 요구는 당연한거지?
6일 전
본인 테이블에서 해피 벌룬 있던 것도 아니고 주변에서 피우는 사람 있던 걸 가지고 너도 마약 했네? 이러는거임? 영상 보긴 했어?
6일 전
익인11
글쓴이에게
그런 환경에 있는 자체가 위험성을 내포하는데 당연한거지? 주변에 마약 비스무리한거에 찌든 사람들이 굴러다닐 정도로 그게 만연한데 그런 상황 이후 사고가 났으면 당연히 주변 검증부터 하는게 순서지

6일 전
그니까 그게 2차 가해라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 너가 뭔데 주변 검증을 하는데. 너무 당당하게 ’너도 했지?‘ 이러는 거 개웃김 걍 ㄹㅇ.

6일 전
익인11
글쓴이에게
본인이 뭔가를 "공론화" 하는 입장이면 본인부터 검증대에 서는게 당연한거랍니다~
2차가해무새는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인16
11에게
이게 맞지 ㅋㅌㅌㅌㅋ

6일 전
너 마약 안했어? 그럼 카드 내역 내놔 << 성범죄 피해자보고 니가 즐겼는지 어떻게 알아? 이러는 꼴임 진짜 ㅋㅋ. 이러고 맞다 이러는 애도 있네. 걍 어그로 취급할게 ㅃㅃ

6일 전
익인11
글쓴이에게
그건 "즐겼다" 라는 가치판단이 들어가서 문제인거고 성폭행 신고 상황에서도 합의된 관계였는지 등등은 당연히 수사해서 검증하는거란다 누구도 그걸 2차가해라고 하지 않아요 시녀님 ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인12
그니까ㅋㅋ자국과 타국의 정부기관에 문제 제기할거면 우선 본인이 그만큼 떳떳한 상황이었다는걸 증명하세요ㅋㅋ
6일 전
익인13
하여튼 찌라시 잘믿음ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
정신없는 사람 덤탱이 씌웠을지 어케 앎
6일 전
익인17
ㅁㅇ을 카드결제했을거라 믿는게 진짜 ㅋㅋ
6일 전
익인18
아니 뭐 나온거없이 아직 일단 피해잔데 정 뭐라도 얻고싶음 근거를 가져오먄 되지 않음? Cctv든 가게 사정 다 아는거보니 가게지인이랑 친한가본데 그럼 자기가 결제내역 뽑아달라해서 증거확실하면 그거 찍어서 올리거나 하면 되는거 아녀? 왜 말로만 떠드는거에 피해자가 응해줘야하는거지..? 저 글을 대체 뭘 보고 믿는거임 하다못해 테이블에 부딪혔으몀 부러진 상다리라도 찍어올리든지 그날의 흔적이라도 찍어놓든지.. 쫓겨날정도면 개난리를 친건데 사진하나 없는게 웃기네.. 24년도인데
6일 전