모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미국 대선 토론 실시간 한짤 요약 | 인스티즈

[잡담] 미국 대선 토론 실시간 한짤 요약 | 인스티즈

해리스가 놀리고

트럼프 긁힘

익인1
해리스 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
해리스 응원한다
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
해리스 표정 행복도 높아보임
6일 전
익인1
근데 실제로 들어보면 다 라서 저 표정이 나올수밖에 없어ㅋㅋㅋ 지금 커뮤 보는데 다들 저 표정으로 보는 중이라고
6일 전
익인9
근데 해리스의 저 웃는표정이 마이너스라고 보는 시선들도 있더라
톡파원에서 타일러가 얘기하길 원래 유권자들을 상대로 나서서 정치하던 사람이 아니라서 진지한 자리에서도 웃거나 말실수 한적이 많아서 저게 약점으로 꼽히기도 한대
토론아닌 현장에서 어리버리하기도하고 연설능력이 취약한 점이 약점이라고...

그래서 그런점은 좀 보완해야할거라고 하긴 하더라

타일러 얘기듣고나니 웃는표정이 마냥 다 좋아보이는건 아니구나 싶었음

6일 전
익인4
해리스 땜에 부자되겠다 갓맙다
6일 전
익인5
미국 지금 밤이지?
6일 전
익인6
다 다르긴 한데 서부 오후 7시
6일 전
익인7
중부 밤 9시
6일 전
익인1
동부 밤 10:14
6일 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋ 즐거워보이시네
6일 전
익인10
이재명 한동훈 대선토론하면 저렇게될듯ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
한동훈은 말 질질 끄느라 시간 다 쓸듯 그리고 남의 말 끊어먹고 지 할말 하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화법이 걍 초중딩임 왤케 뺀질거리면서 말하는지 모를일
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯256 17:3315797 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?268 17:1634643 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0133479 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 199 20:4818441 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1917401 1