모바일 (밤모드 이용시)
아님 어디서 단체로 몰려왔나.. 레파토리가 다 똑같음;

익인1
의사소견도 그게 진단서로 나와있는게 아니고 본인이 말한 거니까 신빙성 없어서 아님? 그 클럽 얘기도 텍스트로만 있어서 못믿는건 마찬가지고
6일 전
그렇게 따지면 디시갤 주장도 신빙성 없지
6일 전
익인2
진짜 몰려온거같애 신빙성 하나도 없는 글을 믿네 의사 말은 안 듣고
6일 전
그냥 이 사태 자체가 이상함 한국인인데 명예 베트남인을 자처하고 있음 명확하게 사실 관계 파악하는 거 맞는데 왜 디시말은 믿고 유튜버 말은 안 믿는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
ㅇㅈ 어디서 몰려온건지 감도 안옴 대사관 욕먹는거 보고 알바 푼건지 베트남 여행객 줄어들까봐 걱정하는 명예베트남인들인지 ㅋㅋㅋ 자국민이 영문도 모르고 다쳐서왔는데
6일 전
하는 말이 전형적인 그거임 피해자한테 왜 짧은 치마 입었냐고 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 당해도 싸다는거야 뭐야..
6일 전
익인3
ㅇㅈ 아니 왜 거짓말하겠어 자신도 처음에 넘어져서 다친줄 알았다고 했는걸 의사 소견이 그렇다는데 다친 사람 말 안믿고 오히려 주작이라 몰아가네
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인5
그렇다고 폭행당해도 되는건 아니지
익인이 지금 하는게 2차가해야

6일 전
익인6
이거 완전 당할만 했다 그 마인드 아님? ㅋㅋ 2차 가해 오진다
6일 전
익인8
동남아 가면 새벽에 다들 술마시지않아??ㅌㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
그게 무슨 폭행을 당할만한 이유가 된다는거야
6일 전
익인4
일반적으로 치안 무섭기로 소문난 동남아를.. 늦은 시각에 미국 할렘가가서 총맞았다
이러면 거기를 왜가..? 이런반응이지 않을까

6일 전
익인13
제대로 된 증거 안 보여준 건 팩트 ㅇㅇ 그런데 너 2차 가해 정신이 단단히 박혀있네 아무리 위험한 곳이라고 해도 전쟁터로 아예 기어들어가지 않는 이상 어딜 가서도 맞거나 죽을 이유가 됐다고 생각하는 게 선행되지는 않는단다 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 그런 반응이지 않을까 이러고 있음 너 매 범죄 피해자들 당한 이유에 다 그렇게 생각하니?
6일 전
익인15
일반적인사람ㅠㅋㅋ 너가 안가봐서 그런거고 동남아가면 늦은시간 유흥가에 한국인 겁나많다 한국인전용클럽 있는곳도있는데 뭔소리야
6일 전
익인18
뭔소리야 나도 베트남 갔었는데 밤에 거기 가서 놀았어 거기 가서 논다고 다 그런 상황 생기는 거면 피해자만 몇백만명일듯
6일 전
익인20
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 지역 밤-새벽에 파티, 클럽 감... 가면 현지인이랑 외국인들 엄청 많아... 무슨 지구반대편 나라면 밤에 나가는게 문제긴하지만
6일 전
익인22
일반적인사람이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ일반적인 사람이면 놀러가서도 9시에 발딱고 조용히 자야 일반적인사람임??
6일 전

익인7
늦은 시각에 유흥가 가면 맞아도 싸다는 거야 뭐야 말도 안 되는 소리하고 있어
6일 전
익인9
근데 궁금한게 유투버가 폭행당한거같아요 라고 얘기했으니 폭행에 초점두고 진료한거아냐...? 여기 의사없나요 어뜨케 진료하시죠🎤
6일 전
의사가 뭔 바보도 아니고 환자말만 듣고 그러겠어 진료보고 나서 진단도 내린거지..
6일 전
익인9
근데 가정폭력당한사람들 맞아서 다쳐놓고 막 넘어졌어요 이러잖아 진단서에도 그렇게 나오고
6일 전
익인10
도파민에 ㅁ ㅣ친것같음 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
그니까 말투가 지문수준이야
6일 전
익인12
그게 더 재밌는거지 미친인간들
6일 전
익인14
아니 어떤 의사가 환자말만 듣고 진료봄ㅋㅋㅋ 검사결과 데이터가 폭행이니까 그런거지ㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
그냥 의사의 개인적인 의견일뿐이지 정식 소견은 아닐 걸
진단서 떼오면 인정
그리고 의사가 실제로 그렇게 말했는지도 의문임 다 강대불입에서 나온거라

6일 전
웃긴 게 ㅇㅋ 강대불도 아직까진 말뿐임 근데 디씨갤에서 나온 것도 말 뿐인데 왜 디씨갤 말은 믿고 강대불 말은 안 믿냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
삐끼 >>>>> 의사래
6일 전
익인21
할일 없는 백수들 음모론 겁나 좋아하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3312345 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?231 17:1624565 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0131182 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 195 20:488630 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916922 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..