모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
임테기해서 결국 한줄나왔고 지금 2달동안 생리 안하고 있음
임신아니라고 괜찮다고하니까 애인도 아니구나 하고 그냥 그럭저럭 넘길줄알았는데
임신 아닌데 생리 안하는게 더 이상하다고 몸 아픈거 아니냐고 병원가보자하더라
사실 당연한 거일수도 있는데 나조차 놓치고있는거 말해줘서 고마운느낌

익인1
감동....
6일 전
익인2
제목보고 화낼 준비 하고 왔는데 따숩다... 좋아좋아 쓰니 병원 가봥
6일 전
응 나 해외살아서 한국 가자마자 병원가려고.. 그 전에 하면 더 좋겠지만
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인3
(내용 없음)
6일 전
스윗하네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 난 카톡이라도 보여주리..?
6일 전
익인3
아니면 말고 근데 너무 똑같길래
6일 전
아니면 말고가아니라 냅다 의심한거면 사과부터 하는게 맞지않나
하기싫으면 하지말고 남자친구 자랑했더니 냅다 주작의심날리는거 아침부터 어이없네

6일 전
익인3
글쓴이에게
이게 의심이야??? 너무 똑같길래 걍 똑같다고 얘기한건데

6일 전
ㅋㅋㅋㅋ 왜 다른 썰 너거인것처럼 올리냐고 말한게 의심이 아니면 뭐임... 삭제하면 다인가
됐음 사과안해도됨~.~

6일 전
익인3
글쓴이에게
너가 아니라고 하니까 삭제 해준건데 그거도 아니꼬운가보네... 그럼 그냥 카톡 올려서 주작 아니라고 인증하면 되지 않을까ㅜㅜㅜㅜ

6일 전
..? 처음에 "너 거인거 아닌데 왜 너 거인 것처럼 말함" 이라고 한거 지적한건데? 이게 의심아니고 뭐냐고 물어본거고? 왜 말돌리는거지..? 뭐 카톡올리면 사과하는거야?? 그럼 보여주고^.^

6일 전
익인3
글쓴이에게
난 의심이 아니라 똑같다구 한거야~ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명해줬더니 못알아듣고 삭제하면 다인가 하길래 삭제 해준것도 아니꼽냐고 물어본거고!! 주작 아니라고 하니까 그럼 너 남자친구가 그냥 저 썰 보고 따라한건가봐!! 인증 안 해도 돼!! 사과해줄게 미안-:)

6일 전
아니 너가 쓴댓글 기억 못하는거야..? 너 거 아닌데 왜 너 거인 거처럼 올리냐고 했잖아...ㅋㅋ
그냥 이거 ~썰이랑 똑같네 라고 한게아니라 😮‍💨 에휴 그래그래 고마워!!

6일 전
익인3
글쓴이에게
내가 그 글 쓴 의도를 너가 어떻게 아는데ㅋㅋㅋㅋ 의심 아니고 똑같아서 얘기한거라구 관심법 쓰는 것도 아니고ㅜㅜ 무튼 감사 인사 잘 받을게

6일 전
? 본인이 오해하게 써놓고 의도타령하네 ㅋㅋㅋㅋ
좋은하루보내~

6일 전
.......? 뭔썰..? 몰라 나 그거
6일 전
익인4
저런 사람이 한명만 있는 것도 아니고 그냥 넘어가면 되지 굳이 사진까지 끌고와서....
쓰니 행복한 연애하길 ㅜㅜㅜ 얼른 병원 가보고!

6일 전
고마워 ㅎㅎ 해외사는 중인데 여기 병원비가 비싸서 병원 못간지 오래됐거든...ㅋㅋㅋㅋㅋ😂😂😂😂 곧 한국 가니까 가기로 했어 고마워!
6일 전