모바일 (밤모드 이용시)
본인 안전 생각해서 안 가는 게 좋지 근데 거기가 뭐 불법 장소도 아니고 심지어 유명 스팟인데 말하는 거 가만히 들어보면 피해자탓 하는 사람 개많더라 그런데를 왜 가냐, 밤 늦게 왜 가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정당한 범죄가 어디있냐; 그럼 밤 늦게 돌아다니다가 성범죄 당해도 싼거임? 말 같지도 않은 소리를 하고 있어

익인1
유흥가 갓다가 일나서 온걸 왜 난리야. 이러고 있는거야 지금??
6일 전
6일 전
익인1
사람들 대~단하다 진짜~
6일 전
ㄹㅇ 진절머리남ㅋㅋㅋ 소수도 아니고 본문 같은 사람 너무 많음
6일 전
익인2
저런 애들이 본인은 중립 기어 박는다고 꼭 말하더라ㅋㅋㅋ 뭐가 잘못된줄도 모르고 현명한 자신에 도취함
6일 전
저건 걍 잘못된건데.. 우리나라에서 피해자 탓하는 사람이 너무 많음
6일 전
익인3
아니 근데 설령 진짜 유흥가를 갔어도 그게 거기서 폭행당할 이유가 되냐고,, 난 진짜 이해가 안간다,,,
6일 전
익인4
최소 동남아여행 안가본 애들인듯 동남아는 밤에서 새벽에 술집에 사람 개많고 그냥 평범한 사람들도 술집 가는경우 많은데 뭔 이걸 피해자탓을
6일 전
익인5
그냥 어떻게든 욕하고 싶어서 미친 인간들ㅋㅋ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3311517 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?222 17:1622266 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0130610 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 189 20:485120 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916681 1