모바일 (밤모드 이용시)
이따 오후 내내 다른 지역 다녀와야 하는데...ㅠㅠㅠ 그냥 일반 진통제 먹고 참아야 하나... 지난주부터 내내 너무 바쁜 거에 겹쳐서 면역력 떨어진 거 같은데 왤케 서러움... 몸살에 미열 지속된 적 처음이라 당황스럽네...🥺🥺 원래 이렇게 아팠던 익들은 어째 매번 참아온겨...

익인1
코로나는 아니고...? 나 생리 땜시 컨디션 안좋나보다 했는데 코로나였어....
6일 전
코로나 앓은 지 한 달 안 됐고 키트 해 봤는데 아니여 😭
6일 전
익인1
근데 담달에 또그래서 뭐야 또 코로나야? 했는데 감기였음; 하...
6일 전
익인1
생리때마다 면역력 똥망 되나봐.. 나도 몸살이길래 왜이래 했는데 그냥 냅뒀더니 감기 심해져서 2주 넘게 고생함...
6일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 2주 넘기는 감기 진짜 반성해라!!!! 내 몸살은 진짜 딱 팔다리 다 빼고 상체만 아파서 더 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 생리 전부터 면역력 낮아지는 듯...
6일 전
익인1
아이고....ㅠㅠㅠㅠ 종일 힘들겠잖아.....
6일 전
익인2
코로나 같은데
6일 전
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯256 17:3315357 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?265 17:1633328 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0133258 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 199 20:4817420 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1917275 1