모바일 (밤모드 이용시)
어케 생각함 ㅎ

익인1
그게 정상온도 아님?
6일 전
우리 사무실 100명 넘고 전부 듀얼모니터여... 집 에어컨 26도랑 사무실 에어컨 26도랑 같냐~
6일 전
익인4
그정도면 에어컨 여러대 아니야??
6일 전
익인37
그 정돈 설명을 해줬어야제
6일 전
익인2
난 저정도면 히터라고 생각해..
6일 전
익인3
에바…
6일 전
익인5
여름엔 추운사람이 겉옷 입어야한다고 생각해
6일 전
익인6
6일 전
익인7
6일 전
익인17
6일 전
익인29
6일 전
익인8
근데 온도 자체는 에반데
아침 9시부터 틀어서 이시간이면 슬슬 춥지 않나? 이것도 내 위주인건가

6일 전
저 사람 맨날 지 춥다고 에어컨 꺼버리는데 우리가 에어컨 22도 23도 이렇게 트는 것도 아니고 7 8 9월 내내 24도에 바람 세기 중약으로 틀어놓는데도 툭하면 지 춥다고 꺼버리거나 26도로 올리고 저럼 ㅎ
6일 전
익인9
우린 그렇게 트는데도 춥다고 ㅈ1랄 염1병 떠는 팀장 있어서 스트레스임
6일 전
아 진짜 우리도 끄는 사람 아줌만데 진짜 나이 든 사람이 대부분 춥다고 저 난리 치는 듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
6일 전
익인9
너무 스트레스야 진짜로,, 제발 패딩 쳐입고 마스크 쳐 끼고 일했으면,,,,,,,,,,,,
6일 전
어제는 27도로 틀어놓더라^^
6일 전
익인15
그거 틀 값으로 커피를 사먹겠다... 양심 어데감
6일 전
익인10
ㄱㅊ은데..
6일 전
익인11
오바다.. 오늘 35도인디
6일 전
익인12
추우면 자기가 겉옷 입든가…. 진짜 이기적인 듯
6일 전
익인13
여름엔 추운 사람이 회사에 가디건 두는게 맞지
6일 전
익인14
26면 걍 히터야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
컴퓨터 많은 사무실이면 26도로는 감당안되지...우리도 다 듀얼모니터에 노트북까지 돌아가는 컴퓨터만 인당 2~3대인 사무실이라 21도 강풍으로 해놔도 겨우 실내온도 26도 되는데 에어컨 26도 약풍은 땀 뻘뻘흘리면서 일할 온돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
그럴거면 끄는게..
6일 전
익인19
외투 가져와서 입으면 되는데 왜 안입고 끄는걸까 더운 사람이 다 벗어제낄 순 없자나
6일 전
익인20
그렇게 틀면 에어컨 냄새남
6일 전
익인22
22 냄새 겁나 날텐데
6일 전
익인32
6일 전
익인21
저 정도면 괜찮긴한데 그건 노상관이고 덥다는 사람 있으면 걍 내리고 옷 입어야지..
6일 전
익인23
집이면 26도 괜찮은데 사무실이나 업장에서는 그걸로 감당안되지.. 우리 사무실도 그런 사람 있어서 힘들다ㅠㅠ 난 심지어 창가라서 더 더워
6일 전
익인24
26도 딱 좋지 않나?? 난 27도에도 겉옷 입긴 해
6일 전
익인25
중소도 아니고 몇 백명 있는 중견 대기업 사무실 26이면 ㄹㅇ 눅눅함 23~24가 맞지
6일 전
익인26
개열받는데. 여기 사무실에도 그런 사람 있거든ㅋㅋㅋ내가 에어컨 제일 가까운데 시큼한 냄새 오지고 열받아서 걍 꺼버림
6일 전
익인27
정말 빡쳐 초강으로 틀어
6일 전
익인28
굳굳
6일 전
익인30
26도는 괜찮은데
6일 전
익인31
26도면 괜찮지않나??? 바람 최약은 좀 그런듯
6일 전
익인33
어제 오늘 22-3도로 틀어야 안덥던데 나 며칠전까지만 해도 시원해져서 24-6도 미약으로 틀고 있었음
6일 전
익인33
자기밖에 모르는 거 같음ㅋㅋ
6일 전
익인34
우리회사에도있어 개빡쳐 진짜 툭하면 머리아프네 어쩌네하면서 끄고 창문열고 환기하고
6일 전
익인35
약풍은 좀 너무하다 위치에 따라 더운 자리도 있는데
6일 전
익인36
저런 사람 특 : 어우 추워 어오 춥다 너무 춥다 ㅇ 호들갑 떨면서 끄러감
6일 전
익인38
그냥 오전에 23도로 틀고 오후부터 25도 유지, 4시간에 한번씩 에어컨 끄고 창문열어서 15분 환기하면 트러블 생길일 없는데... 22도 이하로 틀어서 한여름에 춥게 만들기 vs 26도로 틀어서 꿉꿉하게 만들기 둘다 개싫음.. 왤케 극단적인 사람들만 많지
6일 전
익인39
나는 추워서 바람막이에 극세사 담요 덮음 ㅠㅠㅠ 이날씨에 추운사람이 껴입어야지,,,,, 넘 비매너야
6일 전
익인40
26이면 더운 온도야 보통? 컴 다섯대 돌아가는 사무실 오래된 에어컨 하난데 나쁘지 않은데 약간 더울랑 말랑
6일 전
익인41
여름엔 추운사람, 겨울엔 더운사람이 해결해야지ㅠ 너무하다...
6일 전
익인42
오늘 날씨 오반데
6일 전
익인43
여름엔 추운 사람이 뭘 더 입어야지...... 뭐 더운 제가 벗어드려요?......ㅠㅠ 짜증나겠다
6일 전
익인44
아니 ㄹㅇ 자기가 옷을 입어얒...
6일 전
익인45
우리 팀장도 지 춥다고 에어컨 끔
지가 옷을 입는게 맞지ㅜㅜ나는 땀줄줄나는데

6일 전
익인46
12명 있는 사무실인데도 26도 하면 더움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인47
컴퓨터 열기 장난아냐
에어컨 온도 더 낮춰야해

6일 전
익인48
10명있는 사무실에 전부 듀얼모니터 있는곳 26도로 틀으면 덥던데 최소 25여야 조금 시원함 ㅜ
6일 전
익인49
나도 겨울에 히터틀면 개인선풍기에 가습기 인공눈물 립밤 바리바리 챙겨다님 여름에 추운사람은 쫌 알아서 옷 좀 들고 다니자
6일 전