공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 없는데 관심도없고 혈육이 자기 직장동료들이랑 요즘 20대들 명품산다는데 나보고 왜 안사냐해서 ㅋㅋㅋ 난 걍 브랜드가방 매고다니거든 캐주얼 
이게편해 ㅋㅋ 내 스타일이랑도 맞고 그리고 가방만 비싸면 뭐함 옷도 다 비싸야 이쁠텐데

익인1
ㅇㅇ없어도 댐..20대 초에는 진짜 살까 고민했는데 20대 중후반으로 넘어가는 지금은 그돈으로 지금은 딴거사고 딴거하고싶어!
7일 전
7일 전
익인2
없어도 됨
7일 전
익인3
난 후반인데.. 가방보닼 악세사리사..ㅋㅋ 안사도되겠지만 차라리 머리, 운동 ,피부관리 추천햄
7일 전
나더 저런게 훨 나을것 같은데

7일 전
익인4
솔직히 없어도됨 그돈으로 운동하고 여행다니자~~~~~~~~
7일 전
7일 전
익인4
솔직히 결혼식때 들거 필요하다 이러는데 우리나이대에는 그다지 잘 모루겠어ㅋㅋㅋ 그냥 깔끔한 가방 들고가면 되지 거기서 체급자랑하러가는게 아니라..
7일 전
나더 왜 아직도 결혼식에 명품가방이 필요한지 모르겠어.. 이해가 안감
7일 전
익인4
맞아ㅋㅋㅋ 그리고 명품백 들고 다닐일이 그렇게 많지도 않어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
난그돈으로 여행갈듯
7일 전
익인6
나도 20후반인데 명품 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 결혼식 가도 걍 깔끔한 가방 들고 가지 없어도 됨
7일 전
익인6
명품백 사도 어차피 데일리로 들지도 못하는데 모셔놓고 있을바엔 안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그돈으로 다른걸 사지
7일 전
익인7
나 28살인데 에코백 들고다녀 ㅋㅋㅋㅋ 지금껏 없이도 잘 살았어,,,
7일 전
익인8
없는애들이 더 많음
7일 전
익인9
반대로 있어야하는 이유를 모르겠음...
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는638 09.18 13:4577511 8
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....802 09.18 11:17105999 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징652 09.18 10:1581694 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??405 09.18 22:0317912 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121127 0