모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘 빠진 내 아점메뉴❤️‍🔥❤️‍🔥 | 인스티즈

짱맛티비

익인1
건강한데 맛조은TV
6일 전
6일 전
익인2
버섯 뭔데 어케 저리 구움????마싯겟자...
6일 전
중약불에 참기름 두르고 새송이 버섯 썰어서 굽다가 후추 살짝 소금 살짝 💦💦
6일 전
익인2
감사합니다 해보겟읍니다
6일 전
익인19
와 겁나 맛있어보여 버섯......미쳤어 윤기 좔좔
6일 전
익인3
너무 건강해...
6일 전
6일 전
익인4
헐 난 저렇게 3일만 먹어도 질리던데
6일 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저녁은 오이참치 비빔밥..
6일 전
익인5
와 내가 좋아하는 조합
6일 전
6일 전
익인6
건강티비~!~!
6일 전
6일 전
익인7
양배추도 볶은 거얌?
6일 전
6일 전
익인8
단백질어디갓냐…
6일 전
동생 고기반찬 뺏어먹기 + 김찌 고기 빼먹기 등등..
6일 전
익인9
버섯 잘 구웠다
6일 전
6일 전
익인10
야무지디
6일 전
6일 전
익인11
양배추 버섯 끝이야?
6일 전
옹 동생 고기반찬 좀 뺏어 묵엇어
6일 전
익인12
넘 맛나보여 ㅎㅎ 쓰니 짱이다
6일 전
6일 전
익인13
밥도둑 조합이다!!!
6일 전
6일 전
익인14
양배추에 소금이랑 후추 간만 한거얌?
6일 전
6일 전
익인14
오오 나도 오늘 해먹어야겠당
6일 전
6일 전
익인15
양배추 맛있겠다...
6일 전
익인15
오리고기도 같이 볶으면 더 짱맛티비일거 같아 배고파.....
6일 전
훈제 오리 집에 잇긴해 낼은 훈제오리도 데워야겟다
6일 전
양배추 좋아 진짜 좋아 몸에
6일 전
익인16
내가 졿아하는 맛들일 거 갗아ㅜㅜ 레시피 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요알못은 간단한 것도 시키는대로 해야 먹을만해져ㅠㅠ
6일 전
새송이버섯은 얇게 편 썰어서
중약불에 달군 팬에 참기름 두르고
굽다가 후추 살짝 소금 살짝 간해서
노릇하게 구우면 끝 !!!!

양배추는 취향껏 썰어서
새송이 버섯 치운 팬에 넣고
약불에 달달 볶다가 다진마늘 째끔
후추 솔솔 뿌려주고 적당히 익히면 끝 !

다진마늘은 생략 가능 자기 맴대루~

6일 전
익인16
으아아아악 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 새송이버섯 저렇게 자를 때 그냥 칼로 자르는 거야? 나는 저렇게 자르고 싶어도 칼로는 저 버섯머리 부분 때문에 저런 모야이 안 나와ㅠㅠ
6일 전
아! 어려우면 먼저 세로로 반 자르고 해봐 ㅎㅎ 그럼 수월할거야
6일 전
익인16
ㅎㅎㅎㅎ고마워!! 오늘 저녁 진짜 저거 해먹는다!!!
6일 전
익인17
진짜 건강한데 맛있어보여ㅠ 버섯윤기봐..
6일 전
6일 전
익인18
어쩔티비 할뻔햇자나 마싯겟당
6일 전
6일 전
익인20
헉 그래도 버섯과 양배추인데.. 막 빨간음식 땡기고 그러진않아???
6일 전
내가 매운걸 엄청 좋아해서 가끔 디톡스 느낌으로 자주 이렇게 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인21
완전 건강식이네 나는 저기에 돼디고기도 넣어서 먹는데 저렇게먹으면 똥도 잘쌈
6일 전
6일 전
익인22
쩝쩝박사
어제