모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
-나 바람 펴도 사랑해줄 거야?
(극혐함 바람 피면 헤어진다고 함)
아니 왜ㅋㅋ 너무 사랑하면 넘어갈 수도 있잖아ㅜㅜ 나 안 사랑해? 바람펴도?
(그럼 완강히 헤어진다고 해서 삐짐)
..ㅋ..ㅋ.. 이게 내 3년 전 첫연애였어 게다가 난 21.... 상대24....... 저런 말 하는 것부터 정상이 아닌데..... 뭣모르고 사람 보는 눈 없던 과거 없애버리고 싶어ㅜㅜ 지금은 좋은 사람 만났고 잘 살고 있는데 아직도 여러가지 트라우마가 남아있어서 힘들다,, 성범죄 관련 뉴스도 잘 못 보고......,, 안정형인데 저때 고생해서 잠깐 불안형 됐었어 왜  끊지 못하고 사람을 바꿀 수 있을거라 생각했을까 너무 순진했어 후회가 심해 
조언이나 위로 좀 해주라...... 아직도 그때 기억으로 너무 힘드네

익인1
나도 썸탈때 저런 질문은 아니였는데 바람피는 얘기 나와서 내가 바람은 무조건 바로 헤어져야된다고 했더니 "너무해"라고 대답한사람 있었는데 그날 바로 걸렀어... 저런애들은 걍 방생해야함
둥이도 쨌든 헤어졌고 지금 잘 살고 있으니까 된거당!!! 약간 백신같은거라고...생각해ㅋㅋㅋㅋㅠ

6일 전
ㅠㅠㅠ으아아아 고마워...... 진짜 그런 걸로 왜 사랑 확인을 받는건지..... . ..............ㅜㅜ 백신 좋은 말이야,,,,,,
6일 전
익인2
너도 똑같이 물어봐 내가 사실 바람피고있는상대 있다고하면 그래도 사랑할건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

x와의 연애에서 애인이 바람 폈는데 자긴 사랑해서 넘어가줬대ㅋㅋㅋ.... 다만 정 떨어진 티를 냈더니 상대가 먼저 헤어지자고 해서 차여버렸다고... 이렇게 동정심 유발하는 쓰레기였어..,

6일 전
익인2
햐 이런 미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했다ㅠㅠ
6일 전
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 위로가 된다ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3312345 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?231 17:1624565 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0131182 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 195 20:488630 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916922 1
급상승 게시판 🔥