모바일 (밤모드 이용시)
안녕
초코라떼가 먹고싶은데 어디가 더 맛있어?
메가랑 컴포즈 중에! 
혹시 할리스, 커피빈, 매머드 초코중에도 괜찮은 곳 있으면 알려주랑 ㅠㅠ 

난 이댜 초코라떼 싫어하구(밍밍)
할리스랑 텐퍼센트 맛있다고 느끼고 
스벅은 취향은 아닌데 나쁘지않다고 느껴 

두 곳 중에 테이크아웃할거라 고민이야 도와줘 ㅠㅠ

익인1
메가 겁나 찐함... 난 너무 찐하고 달아서 한입먹고 버림ㅠㅠㅠ
6일 전
헉 고마워 혹시 컴포즈 먹어봤어? 주변에 할리스, 커피빈, 매머드도 있는데 마셔본 곳 있을까?
6일 전
익인2
메가먹어보고 담에 컴포즈먹어보고 비교해봐
6일 전
6일 전
익인2
구냥ㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
진짜 메가 너무 달아서 컴포즈..
6일 전
6일 전
혹시 할리스, 커피빈, 매머드 초코도 마셔본 곳 있을까?
6일 전
익인4
카페모카 마니묵는데 컴포즈 초코 밍밍한편
6일 전
으앗 고마워용 ㅠㅠ 혹시 할리스, 커피빈, 매머드 초코도 마셔본 곳 있어?
6일 전
익인4
할리스 나뿌지않았고 매머드 벨루얐어 ㅠㅠㅠ
6일 전
헉 나랑 입맛이 같다 ㅠ 고마워용 내 돈을 지켜줬어 그냥 할리스 먹어야겠다
6일 전
익인4
우웅 텐퍼센트가 내취향이고 길거리 커피집중에는 고더 댄싱컵이 맛있고 찐하더랴 ㅎㅎㅎㅎ 담에보이면 먹어바바
6일 전
익인5
메가는 안 마셔봤는데 컴포즈 그냥 그랬어
6일 전
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3314586 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?259 17:1630716 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0132667 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 199 20:4815442 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1917166 1