모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 105l
나보다 더 사랑했던 여자도 있을수있다는거잖아
남자들은 20초중반에 가장 불같은연애한번쯤해보니까

둥이1
그렇게 따지면 본인은? 본인도 있을거 아냐 저런거 하나하나 신경쓰면 어떻게 연애를 하고 살아 ㅋㅋ..
6일 전
둥이2
안쓰임...
6일 전
둥이2
결국 마지막으로 선택한건 나잖음 헤어지기전까진
6일 전
둥이3
난 진짜 노노,, 어차피 지금 나랑 만나니깐,,, 전애인 물어본 적도 없늠
6일 전
둥이4
진짜 신경 안 쓰이고 궁금하지도 않았어...
6일 전
둥이5
안쓰여
6일 전
둥이6
난 첨엔 ㄱㅊ고 사귀면서 푹 빠지면 잠깐 질투났다가 안정기 들어가면 다시 ㄱㅊ아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이7
난 쓰여 그래서 장기연애한 남자 걍 거름 내 주변 장기연애한 남자들 다 현여친있는데 전여친 그리워하더라 ㅋㅋㅋ 내 주변이 등신들인가
6일 전
둥이8
안쓰임 현재가 중요
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?95 2:5629174 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 63 3:5928934 5
이성 사랑방/연애중 애인이 차에서 내 목 조르고 "내가 부산 돌려차기남이야?” 이러는데 43 16:4914251 0
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?36 19:055881 1
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움42 10:3931318 0