모바일 (밤모드 이용시)
남편 될 사람이 샤넬 가방 프로포즈 선물로 줬나봄
그걸 사게 된 썰 부터 무슨 점박이 될때까지 스토리로 자랑함
그걸 며칠을 올림ㅋㅋㅋㅋ어지간히 좋은가봐
넘기다 넘기다 지쳐서 스토리 안보기 함 ㅠㅠ

익인2
난 내용과 상관없이 점박이 스토리는 다 숨기기함.. 피곤해
6일 전
공구 하는 인플루언서들 말고 저렇게 스토리 점선 생긴거 첨봨ㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
와 그렇게까지 자랑하는ㅅ ㅏ람 첨봄..
6일 전
6일 전
익인4
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 좋았나봐.. 난 그런사람들이 ㄹㅇ 남시선 신경 안쓰는것같음
6일 전
익인5
근데 그 스토리 숨기기 안 해도 그냥 넘기면 되지 않아?? 그냥 그거 뜨는 거 자체가 피곤해서 숨긴거야??
(그냥 숨긴 이유가 궁금해서 묻는거고 시비 아니야ㅠㅋㅋ

6일 전
넘기려면 다다다다닥 눌러야되니깤ㅋㅋㅋ본문에 썻자누 넘기다 넘기다 지쳐서 숨기기 햇다구 내용이 다채로운 것도 아니고 죄다 남자 자랑 이니까
6일 전
익인5
아니 다다다 안 누르고 그냥 옆으로 밀면 다른 스토리로 넘어가지니까 궁금한거였어!
6일 전
익인6
그렇게 안하면 새로보기로 계속 뜨니까? 귀찮긴 하지 이래저래
6일 전
익인5
아하 나는 보기 싫은 내용 있으면 그냥 넘겨서 숨긴 이유가 따로 있나 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰아웡
6일 전
웅 이거얔ㅋㅋ넘어가지는건 아는데 계~~속 올리니까 계속 뜨니까ㅠㅠ
6일 전
익인7
너무 자랑하면 되려 없어보이던데.... 평소에 어지간히 자랑할게 없었나봐
6일 전
평소에도 스토리 잘 올리긴 했는데 너무.. “구하기 힘든건데 오픈런 해서 구해다준 우리 예신 ㅠㅠㅠ” 이런 내용을 수십개 올리니까 질려버려
6일 전
익인7
내 주변에도 신혼여행 간걸로 피드 도배하고 최근에도 그립다~하면서 그때 사진 올리는데 그게 첫 해외여행이더라ㅜㅋㅋㅋㅋ처음이자 마지막 여행인가봄... 그 친구도 앞으로 없을거같으니까 그런거아닐깤ㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
듣기만해도 질림ㅠㅠ
6일 전
익인9
너므 좋았나봐
한두개 올리면 왕 부럽다 !! 할텐데 그걸 또 수십개 올리냐 ..

6일 전
익인10
진짜 신기하긴 하다....
6일 전
익인11
나랑은 절대 못친해질 스타일ㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기긴하겠닼ㅋㅋ 거의 바느질 수준으로 도배해놨으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
으어.. 나라면 2번 정도까진 괜찮지만 그 이상 못 보겠다
진심 스트레스 많이 받았겠다...

6일 전
익인14
너무 좋았나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 스토리 너무 자주 바느질로 올리는 애들 좀 질려서 스토리 안보기함 다른 사람들거를 못봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ개별로
6일 전
익인16
근데 나도 스토리로 바느질 하는 스타일인데 진짜 남 신경 안 쓰긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 걍 좋은 거 찍은 거 다 올림
클라우드로 쓰는 편 근데 저런 자랑은 안 함

6일 전
익인18
그래서 스토리는 잘 안보긴함.....
6일 전
익인19
점박이ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
모 자랑하려고 올린거니까 그러려니 함 ㅋㅋ 보고 부럽다 올 ㅎㅎ 하긴 함 ㅠㅠㅋㅋ
6일 전
익인22
별일아닌듯 한두번 언급해야 ㄹㅇ 자랑인데ㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
진심 ...한두번해야봄 나같아도안봐..
6일 전
익인24
점박이 스토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인25
보여주기식 레전드 ㅋㅋㅋ...
6일 전
익인26
난 주변에 가오쟁이들이라 스토리 세개가 최대야
6일 전
익인26
편해 친구하길 잘했어
6일 전
익인27
그 가방받은거 하나로 스토리 바느질을
몇날몇일동안해???

6일 전
6일 전
익인27
진짜 인스타스토리에 별의별 빌런을
둔 사람으로서 그거 진짜 진절머리남
자기 남친 남편 자랑하는거 ㄹㅇㄹㅇ
눈꼴이야 한두번이면 그런갑다해도

6일 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 그런애 있으면 웃길것 같음
6일 전
익인29
조만간 샤넬의 유래까지 올릴듯
6일 전
아 이 댓 갸웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인30
짜증날 수도 있을 것 같은데 뭔가 친구 귀여운 듯 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인31
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼준비하는애들중에 많음 지갸워
6일 전
익인33
아니 적당히하면 좋은 남편 만났네~~ 하겠는데 너무 자랑하면 진짜 없어보임
6일 전
익인34
역시 과시는 결핍이다
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
가끔 릴스 내리다 보면 애들 게워내는 영상도 올리더라 그런걸 대체 왜올리는지🤷🏻‍♀️
6일 전
익인37
강철체력...이구나 라는 느낌
결혼준비든 육아든 힘든사람은 진짜 잠도 못잘정도로 힘든거 아는데 다 찍어서 올리는사람들은 체력이 대단한건지 아니면 힘들어도 기록남기는게 중요해서 못놓는건지 신기함

6일 전
익인38
샤넬가방 받은 날 해서 기념일 지정하겠네
6일 전