모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 오레오 코카콜라 맛 나왔다고하는데 상상이안감 | 인스티즈

익인1
에 이게 무슨 맛이야
6일 전
익인2
오레오의 코카콜라 맛인 거지?
6일 전
6일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 코카콜라에서,, 오레오 맛이,,,? 했는데 오레오에서 코카콜라 맛이 난다고 한거였구나
6일 전
익인5
오레오맛 코카콜라 생각해보려고 했는데 도저히 상상히 안 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
코카콜라에서 오레오맛 나면 뭔가 느끼할 것 같앜ㅋㅋ
6일 전
잘못적었음ㅋㅋㅋ 일하고와서 정신줄 놓고옴
6일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨
6일 전
정신줄 점심시간 동시에 오프가된듯ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
오레오맛 코카콜라도 있어 ㅋㅋ
6일 전
익인3
머머머머머ㅓㅁ머시라,,?
6일 전
익인14
신기해서 샀는데 아직 안마셔봤어 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
헉 나중에 마셔보면 후기 올려줘잇
6일 전
익인4
오..생각보다 괜찮을지도...
6일 전
익인6
웩?!!!!
6일 전
익인7
궁금해서 사먹어보고싶음 ㅋㅋㅋ 맛 상상이 안되서
6일 전
익인8
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
보통 미국에서 나오지 않나 한국에 나온게 찐이네 ㅋㅋ
6일 전
익인10
뭔 맛일까... 코카콜라요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
와 무슨 맛일지 상상도 안 된다
6일 전
익인12
약간 소다맛? 이려나?
6일 전
익인13
먹어봤는데 크림에서 콜라젤리맛 남
6일 전
익인14
나 이거 샀는데 아직 마셔볼 엄두가 안나서 냉장고에 그대로 있어ㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
아 내가말한건 오레오맛코카콜라
6일 전
익인15
맛 없을거같은데
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3314204 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?254 17:1629407 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0132431 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 198 20:4814463 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1917086 1