모바일 (밤모드 이용시)
가슴은 유전 아닌가?

익인1
아빠 가슴이 큰가보지
6일 전
익인2
ㄹㅇ편견없네
6일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
6일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
이건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
이거 맞음
나도 엄마 가슴작은데 난 겁나 크거든? 아빠가 가슴 겁나컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님이 근육가슴 있으셔? 지방 가슴 있으셔?
6일 전
익인11
완전 근육가슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지방사슴은 여유증 같잖아 근데 운동을 안하시는데도 근육가슴이 있으셬ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인21
우와 근수저시네 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린엄빠 둘다 있는 편인데 난 작b...
6일 전
익인17
😂
6일 전
익인29
근데 난 ㄹㅇ 친할머니가 가슴이 커서 엄마 a 나 d임
6일 전
익인32
나 이생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인34
근데 ㄹㅇ 맞는게 아빠쪽 조상 중 가슴 큰 유전자를 물려받으면 크게 된다 함.. 또 성기부분도..
6일 전
익인36
아 월루중인데 클날뻔
6일 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인43
어 근데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠쪽 조상일수도
6일 전

익인3
할머님이 글래머러스 하실수도 있찌
6일 전
익인7
부럽다ㅠ 걍 조상 중 한분이 크셨나봐
6일 전
익인8
엄마 h컵인데 난 d밖에 안 돼 다르나봄
6일 전
익인10
부모님 뿐만 아니고 조상쪽 유전도 있고 아니면 성장기때 무슨 영향을 받았나봐!
6일 전
익인12
ㄹㅇ나도 울엄마랑 언니 껌딱진데 나만 커.. 신비로운 유전
6일 전
익인13
울집도 그런데 친할머니쪽이 크시더라
6일 전
익인14
나도 외할머니 유전 언니랑 동생은 작음
6일 전
익인15
나도 그럼 친가유전으로 생각하고 있음ㅋㅋ
6일 전
익인19
헐 어떻게 그러지
6일 전
익인22
와 어깨 아프겠다ㅠ
6일 전
익인23
친가쪽에 크신 분 있을수도
6일 전
익인24
우리 엄마랑 외가 다 AA컵 정돈데 나는 친할머니 닮아서 D임
6일 전
익인25
할머니가 크거나 증조할머니가 클수도
우리도 할머니가 커서 대부분 평균보다 큰데 거의 없는사람도 있는거 보면...........

6일 전
익인26
친가 유전자인가봐 나도 그렇거든
6일 전
익인27
근데 그럼 가슴만 달라 아님 키나 체형도 달라?
6일 전
익인28
유전은 진짜 엄마아빠뿐만 아니라 조금 거슬러 올라간 조상까지도 영향을 받으니까
6일 전
익인30
친가 외가 유전자 중에 하나라도 가슴 큰게 있으면 걍 큰거임
6일 전
익인31
댓들도 그렇고 진짜 친가쪽인가봐
나두 외가쪽 다 크고 울언니도 큰데 나만 진짜 혼자 A.....ㅠ

6일 전
익인33
나도 비슷한데 엄마는 작구 할머니가 크심
6일 전
익인35
체구는 비슷함?
6일 전
엄마랑 나는 비슷한데 언니는 키작아
6일 전
익인37
나도 그럼. 근데 외할머니가 크심..ㅇㅇ
6일 전
익인38
부계유전?
6일 전
익인39
아빠체형 닮은거 아냐? 고모들 가슴 어떤데
난 고모들이 약간 풍채있어서 나도 큼

6일 전
익인41
친가유전자 물려받은 걸수도 우리집도 엄마랑 나는 비슷하게 작은데 언니는 큼 할머니도 크셨다고 함
6일 전
익인44
고모나 할머니가 큰거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 체형 고모닮음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인45
언니가 유전자몰빵이고 쓰니는 가슴유전자 돌연변이
6일 전
익인46
나도 엄마랑 반대로 가슴 겁나 큰 편인데 친할머니 똑닮음
6일 전
익인47
ㅋㅋㅋ우리집도 반대로 언니만 큼
6일 전
익인48
반대로 우리 친가외가 다 가슴 큰데 나만 aa임…슬푸다…….
6일 전
익인49
외가집은 다 큰데 나만 작음 ㅠ 친가가 작은가봐
6일 전
익인50
키가몇이야?
5일 전