모바일 (밤모드 이용시)
얘네가 1만2만 유튜버도 아니고 나름 구독만 몇십만인애들인데 진짜 마약해놓고는 저렇게 올렸겠냐고...이번일 침착하게 대응하는것만봐도 평소에 똑부러진 사람인것같던데 진짜 캥기는게 있으면 공론화도 안시키고 그냥 술먹고 맞았다는 식으로 웃고 넘겼을듯

익인1
애초에 자기 잘못으로 커질 일 같았으면 영상을 저렇게 대놓고 당당하게 못 올릴 거 같은데 요즘 세상이 얼마나 무서운데 조사하면 다 나오는 것을... 암튼 뭐 자세히 정확하게 나온 게 없으니 말은 얹고 싶지 않다만은 마약일리가 있나🥲
6일 전
내말이...다른건 몰라도 마약설은 너무 에바같음
6일 전
익인2
그냥 마약검사받고 결과지 올려줬음 좋겠다
6일 전
익인3
그건 모르는거임.. 100만 유튜버들중에도 마약 수사중인 유튜버들 널렸고 이미 실형받은 유튜버도 많음
6일 전
익인4
마약을 스스로 안 했더라도 클럽에서 누가 약탄거 줬다거나 그럴 수도 있지 않나 아무리 봐도 이가 그렇게 부러졌는데 입술에 피멍 하나 없는게 미스테리임
6일 전
익인16
마약하면 멍이 안들어?
6일 전
익인20
폭행이었으면 입가에 상처가 있었겠지
6일 전
익인21
익4는 입술엔 피멍없는데 이가 부러진게 폭행이 아닐 수도 잇다 뉘앙스같은뎅
6일 전
익인16
아아 이해했어 고마워
6일 전
익인6
그럼 유명한 연예인들은 어찌 마약 했겠냐 ㅋㅋ
6일 전
익인7
그건 뇌피셜이지
6일 전
익인8
애초에 마약 의혹도 다 DC출처, 증거 없는 카더라인데
아 물론 그 사람들 주장에 마약한 거 아닐걸?도 뇌피셜이겠군

6일 전
익인10
ㅁㅈ.. 나도 저렇게 당당하게 까는거보면 마약은 아닐것 같음 몰래 마약 탄거 흡입한거 아니면
6일 전
익인11
걸린 사람들은 숨어서 하다가 걸린 거고 이건 본인들이 올린 거잖아 뭔가 켕기는 게 있으면 저렇게 못 올렸겠지
6일 전
익인13
ㄹㅇ
6일 전
익인12
나였어도 내가 풍선불다 넘어졌으면 안올렸을거같음
6일 전
익인14
풍선은 했어도 마약 반응 안뜬다던데 검사 해도 풍선인데 어떻게 아냐고 할듯
6일 전
익인15
근데 몽순이가 올린거잖아 병원안가도돼 -> 가야지 뭔소리하는거야 너 얘 죽으면 책임질거야??
영상 안올려도돼 -> 뭔소리야 공론화해서 알려야지 위험했고/대사관이나 단톡방에 도움요청해도 의미없었고 / 병원도 안받아줬고!! 힘들었잖아
등등등 뇌피셜속으로 들어가면 얼마든지 원하는대로 생각 가능한 부분임.. 몽순이처럼 똑부러지는애 라고 했으면
사실상 지금도 영상 만들고있을거야 지금 이렇게 시끄러운데 이전 상황 다 정리해서 영상 올려줄듯

6일 전
익인18
짜피 풍선은 해도 안 나온다는디 검사해서 없어도 계속 뭐라 꿍시렁 거릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
그렇게 생각이 깊게 보이지는 않던데
6일 전
익인22
헤어몬을 보라...
6일 전
익인23
해피벌룬은 일주일정도 지나면 반응 안뜸
6일 전
익인24
나도 이 생각임 진짜 바보들도 아니고 나이 20후반~30넘게 먹은 사람들이 그것도 쓰니 말대로 몇백명대 구독자 채널도 아니고 ㄹㅇ로 마약하고 얻어맞은거 뭐 자랑이라고 들킬것도 생각 못하고 올리겠나 싶긴 함 근데 또 해피벌룬은 가스라 검사해도 안 나온다는 말도 있어서 ㄹㅇ 모르겟음
5일 전
익인25
...? 유튜버면 약을 안한다고 ?ㅋㅋㅋㅋ
공론화 되기 쉬운 배우들도 하는데 유튜버가 뭐라고 눈치보고 안한다는 소리를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜버 올려치기 개심하네

5일 전