모바일 (밤모드 이용시)
나 보고 싶어서 와 있었대~ ㅋㅋ 
나 진짜 애인 보자마자 너무 망충하게 서 있었다…
주인이 일 일찍 끝난 날 강아지의 심정을 이해함ㅋㅋㅋㅋ
회식 끝나구 나 보고 싶어서 나 기다렸대 
말 그대로 폴짝폴짝 뛰면서 너무 좋아서 발 동동 구름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘 내 생일이냐고 ㅋㅋㅋ 
그래서 둘이 같이 맥주 한 잔 하고 꿀잠~ 
너무 행복한 하루의 마무리였어 😊

둥이1
귀엽
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 내 애인이 진짜 귀여움 최고야 연하 완전 사랑해
1개월 전
둥이5
몇살차이야??
1개월 전
글쓴둥이
우리 5살 차이!
1개월 전
둥이1
아니 너가 귀엽다고,,
1개월 전
글쓴둥이
앗 아앗 고마오 둥아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
기엽다
1개월 전
글쓴둥이
연하에 그만 빠져버렸잖아 🥹
1개월 전
둥이3
아씽 🤬
1개월 전
글쓴둥이
둥이도 해삐한 시간 보내기를!
1개월 전
둥이4
귀여움
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 보자마자 누나~ 왜 이렇게 늦게 와아앙 기다렸잖아아앙 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 해달라 그랬거든 그랬더니 집에서 나 기다릴 때마다 나 오면 해줘 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
미안하지만 그건 관심없다...쓰니가 귀엽다는거임
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 둥이 단호해 단호한 둥이도 귀여워~ 고마오!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방첫 연애 늦게 시작한 익들은91 10.13 14:4029469 0
이성 사랑방/연애중나 생리 밀려서 불안하다니까 왤케 서운하지99 10.13 10:2946039 0
이성 사랑방남자 이런 스펙이 흔하지않아?116 10.13 16:5328114 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래?46 1:2912227 0
이성 사랑방남익들 딸기라떼 마시나?39 10.13 11:2613378 0