모바일 (밤모드 이용시)
나중에 어디 살고 싶은지 얘기하다가 나는 한강만 보이면 된다 이러니까 별로 친하지도 않은 남자애가 어후 요즘 그런 말하면 좀 그렇지않아요..?ㅎㅎ 집 해오는게 얼마나 힘든데... 약간 이런식으로 말하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 갑자기 저기서 결혼얘기가 왜 나오는지 모르겠음 생각할수록 개어이없네 평생을 한강뷰 아파트에서 살았는데 바랄 수도 있는거 아니냐고,,

익인1
의사랑 결혼하고 싶어요 이런 느낌인가...?
6일 전
익인2
아니 누가 지한테 집 사달랬나 왜 저래ㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
오.. 쓰니랑 결혼까지 생각했나본데
6일 전
익인4
남자한테 해오라고 한적도 없는데 왜저럼ㅋㅋㅋ 쓰니가 돈 벌어서 살고싶을 수도 있지
6일 전
익인5
지혼자 너와 결혼까지 생각했나봄
6일 전
익인6
갑자기 웬 집 해오는 얘기가 나와요? 꿈의 집 말하는 중인데? 할 듯 ㄹㅇ 궁금헤서
6일 전
익인7
근데진짜 평소에 어떤 망상을 하고사는지 저 한마디로 바로보임ㅌㅌㅋㅋ 평생을 한강뷰 아파트에 살았다고 말해주지
6일 전
익인8
걔가 너 지 마누라 후보에 넣어서 그럼ㅋㅋ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3313437 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?235 17:1627004 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0131761 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 196 20:4812351 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916933 1