모바일 (밤모드 이용시)
하 ㅋㅋㅋㅋ 이런걸로도 사기치는 애들도 있구나 1년 이용권 분할받고 계정 알려주고는 나중에 계정 비번 바꿈 이거 신고가능하나? 찐 계정주가 아닐수도 있지만 계정주 번호랑 이름 메일 다 아는데 비번 바뀌기 전에 OTT 회원정보 들어가서 봤었음

익인1
그거 사기사건 터진지가 언젠데.. 쓰니 소식이 늦구나

https://www.hankyung.com/article/2021120345871

7일 전
하 ..나몰라ㅛ네 ㅜㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 하 경찰신고해볼까?
7일 전
익인2
나 얼마전에 티빙 디플 1년공유 뱔일없이 끝났는데.. 사기꾼도 있구나;
7일 전
익인1
걍 가장 무던하게 공유 쓰는게 피클 초대받아서 월단위로 쓰는거야 티빙이나 디플은 1년단위로 구독하니깐 안정적이고
7일 전
그니깐 ㅜㅜ 그냥 피클써야겠다 열이 확받네
7일 전
익인3
번호 알면 연락해봐... 연락해서 환불안해주면 신고하겠다고 해
7일 전
근데 일단 내 프로필은 그대로라 ㅜ 바뀐 비번 안알려주면 환불 요청하고 안해주면 신고한다고 하게 학생이라길래 연락늦어도 ㅇㅋ 했더니 하.
7일 전
익인3
응응 아니면 학생이라 비번 바꿔도 볼수있을거라 생각했을수도... 말이 안되낭ㅋㅋ 우선 얼른 연락해! 맘 심란하겠다 ㅠㅠㅠ
7일 전
학생인것두 뻥일수도 ㅜㅜ 고마워 익아 !!🥹
7일 전
익인4
이런 것 차라리 총대가 마음 편해 아니면 인티 장터에서 구해 봐!
7일 전
인티에서 찾다가 없어소 ㅜㅜ 딴데서 구했는데 진짜 하 짱난다
7일 전
익인1
내가 지금 디플이랑, 웨이브랑 계정주인데, 되게 짜증나... 사람 들어가고 나가고 관리하는게.. 그렇다고 내가 뭐 특별하게 이득이 있는것도 아니고... 그나마 디플은 낫지, 프로필마다 각각 핀번호 개인들이 설정할 수 있으니 비번 안바꿔도 되고

개별 프로필 비번 부여 못하는 서비스들은... 총대매면 진짜 관리 짜증임...

7일 전
익인4
나도 티빙 웨이브 왓챠 총대인데 그래서 일 년 단위로 받아 버림 확실히 그냥 멤버가 편하기는 해도 나도 쓰니랑 비슷한 경험 해 보고 나니 귀찮아도 그냥 하는 게 낫겠더라
7일 전
익인1
고생이 많아 ~ 난 그냥 피클 만들고 거기 초대주소 공유해줘서 월단위로 받는데, 초대받은 사람들은대부분 유지하지 낫더라
7일 전
익인5
헐 나도 몰랐을 듯.. 한달권으로만 했는데 1년 하자했음 아무 의심없이 할 것 같아..
7일 전
긍까.. 못돼은 사람 개많다
7일 전
익인6
피클플러스 이런거 써봐!
7일 전
그럴려구 ㅜㅜ 이런걸로도 사기치는지 몰랐네
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는607 09.18 13:4569102 8
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....791 09.18 11:1797381 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징594 09.18 10:1571906 0
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??316 09.18 22:0310600 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1120183 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..