공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
댓글에서 총기난사 어쩌고 되어있고 뭐야 …. 검색해도 제대로 정보도 안나오고…

익인1
미~룬이! 미~룬이! 미~룬이!
7일 전
익인2
미룬이라고 무슨재규?가 노래낸거임 유튜브 검색ㄱ
7일 전
익인3
시작이 제일 무서워 미~룬이~~
7일 전
익인4
너무 잔인해 그거...
7일 전
7일 전
익인5
그거 하,,, 마음 단단히 먹고 봐야돼
7일 전
익인6
엠벼 I는 보지마셈
7일 전
익인9
나 i인데 찾아봤다가 3일 동안 같은 상황에 처하는 악몽 꿈.....
7일 전
익인19
ㅋㅌㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 ㅠ
7일 전
익인23
하 나 엠비티아이가 뭔 상관이지? 하고 들어갔다가 무릎꿇고 우는중 말 들을걸 아
7일 전
익인7
보지마 널위해서 말하는거야.. 너무 잔인함
7일 전
익인8
미룬이 사건,,
7일 전
익인10
진짜 보지마…. 너무 잔인함
7일 전
익인11
진짜 숙연해짐..
7일 전
익인12
이게 뭔데??
7일 전
익인13
이거

7일 전
익인12
이게 왜 잔인해??
7일 전
익인12
아 공수치때문에??? 난 또 막 무서운건줄
7일 전
익인22
걱정 많은 가수가 공연 오르기 전 상상하는 최악의 상황 같아서
다들 아는 줄 알고 떼창 유도 했는데 반응 없어서 혼자 미룬이!! 급발진한 게 넘.. 상황이 자닌해..

7일 전
익인14
아 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜,,공수치 오져
7일 전
익인15
미룬이 생각만 해도 손 떨려...
7일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다들 놀리지말고 이유를 말해주라곸ㅋㄱㅋㄱㄲ
7일 전
익인17
미룬이사건...충격먹어서 며칠동안 똥못쌈
7일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 충격이었길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
떵은 왜 못 싸냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
7일 전
익인20
호응마저 미뤄버린 미룬이
7일 전
익인21
급발진으로 망치를 휘두르더라 ㅜㅜㅜ😨 ...
7일 전
익인24
미룬이! 미룬이!
7일 전
익인25
미루니!!!!미루니!!!!!!!!!!!!
7일 전
익인25
망치춤 슏슉슉
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는625 09.18 13:4576261 8
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....799 09.18 11:17104728 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징641 09.18 10:1580148 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??388 09.18 22:0316655 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121115 0