모바일 (밤모드 이용시)
확실히 양이 줄었어.. 나 원래 밥 한공기 뚝딱하는데 지금 반의 반? 정도밖에 안먹었는데 배불러 웬일이야 간식도 끊고 하다보니까 위가 줄엇나…

익인1
줄은 거 맞는듯!
6일 전
와!!!! 나에게도 드디어 양이 줄어드는 날이 오다니🥹🥹🥹
6일 전
익인2
여기에 한끼만 먹는다 하면 몰려와서 한끼먹으면 안좋은점 싹다 나열하니 조심행...ㅜ 나는 요즘 2끼먹으면서 집에서 홈트중임
6일 전
헐 몰랐어.. 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 2끼도 정말 괜찮은 것 같애!! 나도 정 버티기 힘들다.. 하면 2끼 먹는걸로 바꿔야겠어!
6일 전
익인4
진짜 안 좋고 살 더 잘 찌는 몸이 되니까 그런 거야 내가 다 경험해봤으니까
운동 하루에 두시간 세시간씩 해서 뺐고

6일 전
익인2
하루한끼가 잘 맞는 몸도 있음 일본 의사도 하루한끼 하는 사람도 있고 무턱대고 하루한끼에 치킨 피자 먹으면 당연히 안좋음..애초에 1일1식이나온게 인간이 3끼를 먹기시작한게 100년도 안됐다 그때는 살려고 먹은거지만 지금 현대에 와서는 3끼는 과다영양이라는 말도 나와서 하루 한끼 두끼만 먹어도 된다는 취지에서 나온거임..; 건강하게 챙겨먹으면 하루한끼만 먹어도 오히려 득이 됨

맨날 이런글 올라오면 사람들이 무작정 비난+걱정이라는 말로 후려치기 하는 글 많이 봐서 이런 댓글 쓴거야 물론 안맞는 사람은 안하는게 좋음!

6일 전
익인6
그거야 평생 하루한끼 먹을 사람은 인정이지 근데 살뺄 때 하루한끼 먹다가 다이어트 성공하면 다시 두끼세끼로 돌아가서 요요 오니까 말리는 거잖음
6일 전
익인2
나는 전에 하루한끼하다가 두끼로 돌아가서 운동한 케이스라 나는 요요 안왔고 오히려 더 감량했었음 사람마다 몸 체질은 다 다르고 잘만 챙겨주면 오히려 득이된다고 생각해 그냥 이런글 올라오면 맨날 안좋은글로만 초치니깐 답답해서 쓴거임
6일 전
익인3
나도 !!! 나도 위 엄청 줄음..그래도 주말마다 2끼정도는 먹어주는데 고기 원래 2-3인분 먹다가 1인분먹어도 배부름 ..
6일 전
진짜?? 고기는 대박이다!! 아우 나도 버티기 힘들면 2끼 먹는걸로 바꿔야겠다
6일 전
익인3
웅 그리고 조금 먹다가 밥먹으면 엄청 자극적이자나..천천히 먹게되면서 더 양도 줄은듯..속도 편하고 ㅋㅋ
6일 전
익인4
먹는 거에 미련을 끊고 대신 하루 두끼는 먹어 맛있는 거 이런거 매일 먹을 생각하지말고 영양분 채운다는 생각으로

결국 마인드를 바꿔야지 하루 한끼 먹고 어쩌고 하면 요요와서 나중에 살 더 찜. 몸이 악을 쓰고 영양분 더 지방으로 저장하려고 함

6일 전
익인5
나도 건강+다이어트 겸해서 1일 1식한지 1년째인데 양 진짜 확 줄긴 하더라ㅠㅋㅋㅋ 이젠 맘껏 먹고싶어도 부대껴서 못 먹는게 슬퍼...😭
몸무게도 10키로 정도 감량했다! (63->53됨 ㅎ)

6일 전
익인7
근데 그거 방심하면 바로 돌아옴... 내가 맨날 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인8
제발 두끼는먹어 귀찮아도 첫끼 사과라도먹고 유산균꼭챙겨먹고ㅠㅠ(개인적으로사과반쪽+그릭요거트+저당프로틴그래놀라추천) 그래야 오히려 살도덜찌고 건강도안잃어ㅠ 내가해봐서알아...
6일 전
익인9
나두 하루 한끼먹고 저녁은 탄산수+계란+아몬드(좀배고픈날은 바나나) 이렇게 먹고 뺐는데 지금 요요없이 5년째 잘지내는중!..일단 기본적으로 먹는양이 주니까 2끼 일반식 아무렇게나 먹어도 살안찜!쓰니도 영양제랑 견과류는 따로 챙겨먹길!
6일 전
익인10
나 하루 한끼 먹으면서 15키로 감량함!!!! 건강도 당시에 머리카락 좀 많이 빠진 것만 빼곤 지금 완전 튼튼하고 요요도 없당 쓰니 팟팅
6일 전