모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
평소에는 누나누나 하다가 
갑자기 끼부릴때 00아 이카는거 개짜릿하네
내가 운동 해서 나는 좀 덩치있는편인데
걔는 전축구선수 현모델 프리랜서하는데
야리야리 말라가지고 청순하게 생겨서 쌍커풀잇고 그런데

누나누나 하면서 애교부리다가 갑자기 00아 이카는데
너무 짜릿하네

아그리고 삐지는게 겁나 귀여워
어제 학교에서 담배피다가 후배한테 번호따였다길래 
번호 왜 안줫어?? 걔랑 학식먹고 걔는 화요일 애인 하지 그랫서 학교에 예쁘게 하고다녀 번호도 따이고 내가 다 설레 죽겐네 좋네 이카니까
삐져가지고
나는 마음에 드는 사람한테만 다가가 

이카다가
내가 막 너 너무 예쁘게 생겼다고 주접 떠니까
00이가 더 예뻐 얼마전에도 인스타 연락온것도 번호따인걸로 쳐야지

이러는데 개 짜릿하네
돈벌맛 난다

익인1
인정 연하가 짱이디,,,,
6일 전
익인2
화요일 여자친구 하라는 게 개웃기네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 나도 번따 자랑하면 쓰니처럼 말해야지
6일 전
익인3
주인장 늘 먹던걸로 락스 한병
6일 전
익인5
합석 되나요?
6일 전
익인6
서비스 섬유유연제 넣어드렸습니다~
6일 전
익인3
달달구리하게 가겠구만 기래
6일 전
익인12
락스. 온더락으로
6일 전
익인14
늘 먹던 유한으로
6일 전
익인4
어디서 만났엉??
6일 전
내친구(타학교미대)후배야

6일 전
익인7
나도 연하 만나는데..고민이 나는 내가 너무 연하같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개짜증
좋은데 .. 내가 더 연애경험 없어서 서툴고 그래서 쪽팔려

6일 전
익인8
연하가 짱이야
6일 전
익인9
연하 최고 내남치도 연하인데 진짜 최고야
6일 전
익인10
근데 뭔가 글에서 왜 연하랑 만나는지가 느껴짐 ㅋㅌㅋㅋ매력 터지네
6일 전
익인11
쓰니 대구사람이지
6일 전
익인16
222 글 술술 읽혀 대구사람 아니면 경북쪽일듯 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
인생 재밌어보여서 부럽네
6일 전
익인15
하 유한 한 병
6일 전
익인17

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯256 17:3315797 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?268 17:1634643 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0133479 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 199 20:4818441 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1917401 1