공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 184l
얼마나 잘 안해?

둥이1
잘 하는이얌 잘 안 하는이얌?
9일 전
글쓴둥이
아 잘 안하는!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못적엇네ㅠ
9일 전
둥이1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
엄... 얼마나 안해야 잘 안하는인지 모르겠는데 우리는 일할 때 기준 9시에 출근해서 한번 6시에 퇴근해서 한번 할 때도 있어

9일 전
글쓴둥이
얼마나 사겼어?? 연애초에도 그랬어??
9일 전
둥이1
내가 지금 연애초야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 그랬는데 지금은 한 140일? 밖에 안 만났어
9일 전
글쓴둥이
1에게
어제 2일차였는데 상대 5시 퇴근이라 그때 첫 연락오고 8시쯤에 낮잠자버렸다 오고 밤 11시에 스터디 끝났다 연락 오고 새벽에 내가 답없으니(잠들어서) 전화 왔었거든
카톡 오고가고가 이렇게 텀 긴 적이 첨이라 연락이 잘 안된다고 생각했거든ㅜㅜ

9일 전
둥이1
글쓴이에게
나랑 좀 비슷한데...?
전화 왔었으니까 괜찮지 않을까. 생각해보면 우리도 카톡 많이 안 하고 자기 전에 전화를 하는 편이라서. 그리고 일할 때 연락 잘 안 되는 거는 어떻게 보면 당연하다고 생각햄

9일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어? 이럼
9일 전
글쓴둥이
수정햇숨다 ㅠㅠ
9일 전
둥이2
난 잘해서 ㅠㅠ
9일 전
둥이3
하루에 한 번도 안할 때도 있어!
점심시간이나 퇴근시간에 전화하구

9일 전
글쓴둥이
연애초에도?
어제 2일차였는데 상대 5시 퇴근이라 그때 첫 연락오고 8시쯤에 낮잠자버렸다 오고 밤 11시에 스터디 끝났다 연락 오고 새벽에 내가 답없으니(잠들어서) 전화 왔었거든
이정도믄 잘 안되는건가..?

9일 전
둥이3
2일차에 그 정도면 연락 잘 안되는 거지!
아직 신뢰도 안쌓였는데

9일 전
글쓴둥이
알고지낸지 뜨문뜨문 5년인데 항상 이랬어서,,, 내가 예민한가 했어
9일 전
둥이4
출근 퇴근 집왔다 잔다 이정도밖에안해 보고형식이고 잡담 가끔 생각나거나 상대가 하면하고
9일 전
둥이5
우린 아침인사, 점심인사, 안바쁜사람만 우다다 가끔, 그리고 저녁에 전화 이케하는듯
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 273 09.19 19:2258757 0
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까208 12:4420405 0
이성 사랑방애인한테 돈 빌리려는데 팍식 포인트야???134 09.19 19:4124031 1
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…101 09.19 20:5233858 4
이성 사랑방근데 나 순수하게 궁금한건데 데통 인식이 왜 안좋은거야..?59 0:519897 0