모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 232l
따로 만날 약속날은 잡았거든?! 근데 일단 그날까지 매일매일 연락해야 되는 거겠지… 솔직히 이제 할 말도 더 없고 사귀는 사이도 아닌데 매일같이 안부 묻는 것도 좀 웃겨서 ㅠㅋㅋㅋ 하~~ 어떻게 해야 되냐 진짜…

둥이1
연락보다 난 걍 자주 많이 만나는 게 더 좋은 것 같음
6일 전
글쓴둥이
근데 친해진 지 얼마 안 돼서 일단 이번에 만나는 게 처음이라.. 다음 약속 잡는 것도 어케 될지 모르겠음 ㅠㅠ
6일 전
둥이2
사람마다 다르지만 난 중요해!
썸=연애 체험기간이라고 생각해서 연애할때처럼 연락도 해보고 하는거같아. 안부도 매일 묻고 시간 되면 전화도 하고 보고싶다, 너 만날 날 기다리는중이다 이런얘기도 하구
사실 가능하다면 얼굴 한번 더 보는게 서로 알아가는데 좋긴 하지만 그렇게까지 자주 시간내서 얼굴 보기 어려운 상황이면 연락이라도 안하면 호감이 생기다가도 흐지부지 없어지는 느낌이라서

6일 전
글쓴둥이
오… 이렇게 들으니까 연락이 중요한 것 같다 ㅠㅠ 내가 애초에 연락을 자주 하는 스타일이 아니라 ㅠ 더군다나 당장 잘 모르는 사람한테 매일매일 연락하기가 좀 힘든 것 같애… 어제 내가 안읽씹하고 말았는데 그냥 내가 먼저 다시 보내는 게 나을까?
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?96 2:5630390 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 65 3:5931037 5
이성 사랑방/연애중 애인이 차에서 내 목 조르고 "내가 부산 돌려차기남이야?” 이러는데 44 16:4918124 0
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?41 19:057496 1
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움46 10:3933893 0