모바일 (밤모드 이용시)

이거 진짜 뭐지?

https://n.news.naver.com/article/002/0002350287

김건희, 마포대교 시찰 "현장 와보니 미흡한 점 많아…추가 개선 필요하다"

윤석열 대통령의 배우자 김건희 전 코바나컨텐츠 대표가 활발한 외부 활동을 벌이고 있다. 대통령실 정혜전 대변인은 10일 서면 브리핑을 통해 "김건희 여사는 오늘 '세계 자살 예방의 날'을 맞아 119특수구조단 뚝섬수난구조대, 한강경찰대 망원치안센터, 용강지구대를 각각 방문해 생명 구조의 최일선에 있는 현장 근무자를 격려했다"고 전했다.

[잡담] 와 이거 보고 진짜 놀람...영부인이 이렇게 대통령짓 하는거 처음 봄 | 인스티즈

익인1
지가 뭔데 저러냐
6일 전
익인2
저거 사진도 다 컨펌받고 올린거겠죠 호호호
6일 전
익인3
바쁜 경찰 데려다 사진이나 찍고 앉았네
6일 전
익인4
쟤 뭐해??
6일 전
익인4
나대지좀 말지 아 너무 싫어...;
6일 전
익인5
괜한 사람들만 고생한다 사진 찍으려고
6일 전
익인6
소방대원들이랑 치킨 피자 시켜서 ㄷ같이 밥먹는것도 있어;
6일 전
익인7
도대체 왜 저러는거야; 적당히 좀 해라진짜
6일 전
익인8
하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅘㅘ하하하ㅏ하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하세요?
6일 전
익인9
보기싫다 걍 ㅠ
6일 전
익인10
누가 영부인이고 누가 대통령이야
6일 전
익인11
뭐하냐
6일 전
익인12
아니 근데 진짜 석열이는 뭐하고 있어? 자?
6일 전
익인13
?? 뭐함
6일 전
익인14
사진 빵터짐
6일 전
익인15
왤케 나대.... 이럴거면 출마하지
6일 전
익인16
왜케나대지진심
6일 전
익인17
이게 비정상적인건데 이제 아무렇지 않은듯 그럴 수도 있지 뭐 이러고 있지. 우리나란 망한거임
6일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
6일 전
익인19
왜저래..?..
6일 전
익인20
대통령은 어디서 뭘하고 법적 권한도 책임도 없는 영부인이 나서서 저럼? 지가 뭔데?
6일 전
익인21
원래 영부인이 저렇게 점검하고 지시 할 권한이 있는거였음??
6일 전
익인21
찾아보니 법적 의무사항이나 권한은 없다네
뭐임?

6일 전
익인22
아니 진짜 저 사람 뭐지..?
6일 전
익인23
근데 확실히 역대 영부인중에 가장 이쁘긴하다
6일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 왤케 웃기지
6일 전
익인25
헤어라인은 진짜 봐도봐도 웃기네..
6일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인27
왜 저래
6일 전
익인28
?? 쟤 뭐하냐
6일 전
익인29
뭐함 사진작가다 불러다가
6일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 몬데
6일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인32
어질어질하다ㅠㅠㅠ
6일 전
익인33
ㅋ...... 우리나라에서 여자대통령이 또 나왔는 줄도 몰랐네
6일 전
익인34
뭔 의료대란으로 진짜 사람 죽어가고있구만
6일 전
익인35
어쨌든 이렇게 기사 날 정도의 영향력이 있는 사람이니까
이상한 지지 발언도 아니고 저정도는 할 수 있다고 봄...
특히 자살 명소 관련이라서 한 번 재점화 되었음 좋겠네

6일 전
저 영부인은 논란 때문에 !!직접적으로, 피셜로!! 나서지 않겠다고 본인 입으로 얘기하셨던 분임
6일 전