모바일 (밤모드 이용시)

계란 두개, 소금 설탕 각각 큰숟가락 3분의 1, 후추 조금, 참기름 조금, 파송송 

이렇게 만들고 전자레인지 계란찜 모드로 1번 반 돌려서 완성했는데 맛있을까 내 요리는 믿음이 안가서 뭔가 걱정돼

익인1
개맛나겠는데
6일 전
한번 봐줄래..?부끄럽지만 나 사실 요리를 거의 안하고 살아서 혼자 잘 안해먹느라 내 요리는 좀 두려운데 먹을만해보여...?ㅋㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인1
ㄱㅊ은데??? 먹어봐!
6일 전
고마워...내가 좀 유난인 것 같지만ㅜ예전에 내가 만든 요리 친구가 한입먹고 하나도 안먹은적이 있어서 좀 트라우마가 생겼나봐😅 잘먹어볼게...
6일 전
익인2
내가 먹어볼게
6일 전
6일 전
익인2
계란찜 - 계란2+소금1t+치킨스톡1t(없으면 다시다/연두/멸치액젓 /참치액)+참기름+끓는물300ml 섞섞후 렌지4분

쓰나 이거 유명한 레시핀데 겨우 찾아서 긁어옴ㅋㅋ낄낄 혹시 맛없엇ㅅ으면 이거로 해머거바

6일 전
와 고마워...🥹 지금 계란찜 먹는 중인데 놀랍도록 너무 맛없어서 반은 버릴까 싶거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 똥손이지만 익인이의 레시피 잘 활용해볼게
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯256 17:3315357 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?265 17:1633328 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0133258 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 199 20:4817420 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1917275 1