모바일 (밤모드 이용시)

5주째

계속 같은몸무게야

식단은계속했고 운동도 계속했어 주6일이상

몸무게는 개똑같고 뒤에 소수점만 왓다갓다하는정도..

이럴수가있나...? 이렇게 오랫동안??

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..진짜 의욕떨어져

익인1
와 20키로....................
6일 전
익인1
인간승리다 진짜 대단해
6일 전
고도비만이었어서 20키로 더빼는게 목표야..ㅠㅠ
6일 전
익인1
에이 그래도!!! 아무리 그래도 20키로 뺀건 정말 대단한거야 쓰나... 제철과일 같은 거 좀 리프래쉬하게 먹어바 조금만
6일 전
흑..ㅠㅠ 그동안 과일도 당 많아서 안먹었었는데..하..저녁에 사과같은것좀먹어볼까
6일 전
익인1
글쓴이에게
당도 너무 없음 안돼ㅠ 나도 지금 정체기라 2주째 몸무게 그대론데 과일 먹으니까 좀 내려감 ㅠ 5백그람이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6일 전
그런가..ㅠㅠ당류를 완전 제한하고있거든.. 흑..고마워!

6일 전
익인2
정체기 때 식단 한 번 느슨하게 해줘야 돼
6일 전
요즘은 반찬도 자유롭게먹는편인데.. 더티한걸먹고싶진않아 ㅠㅠ
6일 전
익인2
꼭 더티한 거 안 먹어두 돼 반찬양을 늘리고 밥을 흰쌀밥으로 한 번 먹어줘봐!
6일 전
나 탄수는 계속 흰밥만 먹고있엉
다른밥은 소화가잘안되는거같아서..ㅠㅠ 고마워!

6일 전
익인2
뭐든 지금 식단에서 변화를 주어야 된다는 뜻이야 똑같으면 정체기가 길어질 수밖에 없어 ㅠㅠ
6일 전
현미로바꿔볼까..하..

6일 전
익인2
글쓴이에게
종류를 바꾸고 거기에 +통밀빵 같은 거 해서 탄수양도 좀 늘려봐!

6일 전
익인3
지금 딱 느슨하게 마음편하게 해야해...기다려보자 저러다가 갑자기 어느날 체중계 올라가보면 훅 줄어있음
6일 전
그마음으로 꾸준히하면서 기다렸는데 너무길어지니까 요즘들어 넘 힘들다 ㅠㅠ그래도 계속 해야겟지
6일 전
익인4
한번 치팅데이 가져봐 !!
탄수화물 위주로 !! 그러면 난 정체기 뚫리던데

6일 전
익인5
차라리 한번 먹으면 뚫리던데
6일 전
익인5
딱한번만 각잡고먹어봐
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?323 09.17 17:1657263 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321490 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135591 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917716 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 09.17 13:1720114 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..