공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
막 각잡고 오늘부터 준비하자!!!이게 아니라 걍 1년 2년안에는 하자~하면 어떤식으로 하고 걍 이런 이야기...?

익인1
웅웅
7일 전
익인2
엄청해여
7일 전
익인3
24살 동갑 안 함
7일 전
익인3
20대 후반 되고 자리 잡으면 하려나
7일 전
익인4
사바사 케바케
전남친이랑은 했는데 현남친이랑은 아에 안함
얘랑 결혼까지는 못할거같음

7일 전
익인5
많이했는데 정작 실행된적은 한번두없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
많이했는데 권태기 오고 안하다가 헤어짐
7일 전
익인7
25,26 커플 해.. 근데 먼 미래정도로 생각해서 그렇지
7일 전
익인8
남친만하고있음,,
7일 전
익인9

7일 전
익인9
이런 건 처음인듯
7일 전
익인10
둘다 20후반이라 하긴함 오래사귀기도했고
7일 전
익인11
대충 함 이때쯤 하면 되려나~~
7일 전
익인12
25살이구 사귄지 3년지났는데
나만 취업해서 자리잡으면 식장 알아보려구
맨날 얘기중…
24살부터 서로 얘기하다가
확신 안서서 헤어졌다가 결혼 전제로 다시 사귐

7일 전
익인13
대학생인데 자세하게는 안 함
7일 전
익인14
자주 했는데 차임^^ 캬컄 결혼 얘기는 ㄹㅇ 날짜 잡고 부모님 뵙는 거 아닌 이상 애정표현 같아
7일 전
익인15
캬컄이 짱웃기네ㅋㅋㅋ ㅇㅈ하긴해ㅎㅎ..
7일 전
익인16
26살 연상 만나는데 안해
7일 전
익인17
26인데 안해 지금 남친이랑은 안할 거 같아서
7일 전
익인18
28살 7년만나서 이야기하긴 함 3년뒤에 하자구
7일 전
익인19
25살인데 지금까지 사귄 모든 친구들과 그런 이야기를 나눔.. 가상의 아이들 이름만 몇명이 넘엌ㅋㅋㅋ 적령기 아니면 다 애정표현이라 생각
7일 전
익인20
프로포즈 전까지는 잘 안했어
해도 그냥 만약에~ 수준에서 그침

7일 전
익인21
20 중반엔 안 했고, 20 후반 들어가서 각 잡고 함
7일 전
익인22
자주는 안하는듯? 2년안에 하자 뭐 이정도로만 얘기했었어
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는621 09.18 13:4575176 8
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....798 09.18 11:17103588 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징637 09.18 10:1578879 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??376 09.18 22:0315662 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1120954 0