모바일 (밤모드 이용시)
다 똑같이 뽑혔는데 1라만 해주면 2라부터 11라 선수들이 좀 그럴 수 있다고 형평성을 위해 마킹하지 않았다더니
올해는 우주 해왔길래 언제는 형평성을 위한다며 ㅋㅋㅋ 했더니
네 형평성을 위해 11명 다 해왔어요 이러네

[잡담] 와 한화 작년에 드랲 마킹 안 한 이유가 한명한테만 해줄 수 없다 였는데 | 인스티즈

추천  1

신판1
실시간으로 찍어낸건가??
6일 전
신판2
와 그럼 한화는 처음부터 끝까지 다 계획대로 뽑은건가
6일 전
글쓴신판
현장 어딘가에서 급하게 찍어내지 않았을까 ㅋㅋㅋ 모르겠어 싱기함
6일 전
신판6
타임 한번 있긴 했어
6일 전
신판3
끝나고 호다닥 해서 준건가?
6일 전
신판4
오 좋다 현장에서 해준건가?
6일 전
신판5
아니 근데 현장마킹도 그렇지만 마킹지를 다 준비하기도 힘들었을듯
6일 전
신판7
헐대박이네
6일 전
신판9
후보 마킹지만 20장 들고 갔나 이런 생각을 하게 되.
6일 전
신판10
대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판11
흥 작년에도 해주지 그래도 잘했다
6일 전
신판12
알바몬 패치만 빼고 다 맘에 들어 흥
6일 전
신판13
와 그래도 정성 넘친다
6일 전
신판14
하 개웃김ㅋㅋㅋ 세심구단ㅠㅠ
6일 전
신판15
마킹지 오백개 들고가서 헐레벌떡 해왔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘했다 이글스야
6일 전
신판16
아니 우리팀이 이런 세심한 구단이었어..?
6일 전
신판17
가나다라 다 가져와서 즉석으로 찍었을깤ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판18
뽑힐 가능성 있는 마킹지를 다 들고 간건가….? 대단
6일 전
신판19
와 어케했노
6일 전
신판19
그럼 열판 바리바리 들고온건가?? 스티컨가?
6일 전
신판20
마킹지를 몇개를 가져간걸까
6일 전
신판21
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
6일 전
신판22
와 정성이다 진짜
6일 전
신판23
진짜 어케했노
6일 전
신판24
마킹지 500개 가져가서 구석에서 다림질했냐곸ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판25
모아니면도 이글스
6일 전
신판26
와 어케했느
6일 전
신판27
와ㅜㅜ기아야보고배워라쫌
6일 전
신판28
진짜 어케했지
6일 전
신판29
롯데야 1라운더도 노마킹인거 실화냐 보고배워라
6일 전
신판30
이름 빛나는 거 보면 찐마킹지는 아니고 스티커같은 건가
6일 전
신판31
헐 생각 못했는데 진짜 어케 했지 김, 혁 한글자씩 모아서 했나
6일 전
신판32
이름이 빤딱빤딱 한거 보니깐 마킹기계? 프레스? 그거 안 쓰고 걍 스티커처럼 붙인거 같기도?? 근데 경우의 수를 어케 생각하고 가져갔을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판33
스티커로 붙인거여도 진짜 정성이다…
6일 전
신판34
이 과정 이팁에 나왔으면 좋겠다
6일 전
신판35
진짜 한화는... 야구만 잘하면 된다 진짜... 제발....
6일 전
신판36
정성대박이다
6일 전
신판37
와 근데 진짜 감동이다 저렇게 준비해준다는거 자체가ㅜㅜ 내가 괜히 눈물날려고함ㅠㅠ
6일 전
신판38
어케한거야
6일 전
신판39
진짜 F이글스 이름값했네 또
6일 전
신판40
아 내가 다 감동이야
6일 전
신판41
내가 다 고마워 아주 잘했어,,
6일 전
신판42
뒤에서 다리미로 붙였나봄
6일 전
신판43
이글스샵에서 쓰는 찐 열판 갖고가서 옆에서 실시간으로 마킹한게 ㄹㅇ광기임
6일 전
신판45
ㄹㅇ 뭔 기계를 갖고 갔더만
저런 구단 너무 부러워 신인들 어깨에 힘 엄청 들어갈듯

6일 전
신판44
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자음모음 하나씩 가져간건가 싶다
6일 전
글쓴신판
예상 지명선수 마킹지 다 뽑아갔대 ㅋㅋㅋ
6일 전
신판46
예... 우리팀 아예 마킹 기계 가져갔어요 최수종이글스
6일 전
신판51

5일 전
신판47
우리팀 배워라 즌쯔,,,
5일 전
신판48
이런거보묜 참 선수들한테 잘하는거 같음..
5일 전
신판49
이런거 너무 호감이고 마음 좋고 기계가져간거 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판50
와우
5일 전