모바일 (밤모드 이용시)
다 똑같이 뽑혔는데 1라만 해주면 2라부터 11라 선수들이 좀 그럴 수 있다고 형평성을 위해 마킹하지 않았다더니
올해는 우주 해왔길래 언제는 형평성을 위한다며 ㅋㅋㅋ 했더니
네 형평성을 위해 11명 다 해왔어요 이러네

[잡담] 와 한화 작년에 드랲 마킹 안 한 이유가 한명한테만 해줄 수 없다 였는데 | 인스티즈

추천  1

신판1
실시간으로 찍어낸건가??
6일 전
신판2
와 그럼 한화는 처음부터 끝까지 다 계획대로 뽑은건가
6일 전
글쓴신판
현장 어딘가에서 급하게 찍어내지 않았을까 ㅋㅋㅋ 모르겠어 싱기함
6일 전
신판6
타임 한번 있긴 했어
6일 전
신판3
끝나고 호다닥 해서 준건가?
6일 전
신판4
오 좋다 현장에서 해준건가?
6일 전
신판5
아니 근데 현장마킹도 그렇지만 마킹지를 다 준비하기도 힘들었을듯
6일 전
신판7
헐대박이네
6일 전
신판9
후보 마킹지만 20장 들고 갔나 이런 생각을 하게 되.
6일 전
신판10
대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판11
흥 작년에도 해주지 그래도 잘했다
6일 전
신판12
알바몬 패치만 빼고 다 맘에 들어 흥
6일 전
신판13
와 그래도 정성 넘친다
6일 전
신판14
하 개웃김ㅋㅋㅋ 세심구단ㅠㅠ
6일 전
신판15
마킹지 오백개 들고가서 헐레벌떡 해왔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘했다 이글스야
6일 전
신판16
아니 우리팀이 이런 세심한 구단이었어..?
6일 전
신판17
가나다라 다 가져와서 즉석으로 찍었을깤ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판18
뽑힐 가능성 있는 마킹지를 다 들고 간건가….? 대단
6일 전
신판19
와 어케했노
6일 전
신판19
그럼 열판 바리바리 들고온건가?? 스티컨가?
6일 전
신판20
마킹지를 몇개를 가져간걸까
6일 전
신판21
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
6일 전
신판22
와 정성이다 진짜
6일 전
신판23
진짜 어케했노
6일 전
신판24
마킹지 500개 가져가서 구석에서 다림질했냐곸ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판25
모아니면도 이글스
6일 전
신판26
와 어케했느
6일 전
신판27
와ㅜㅜ기아야보고배워라쫌
6일 전
신판28
진짜 어케했지
6일 전
신판29
롯데야 1라운더도 노마킹인거 실화냐 보고배워라
6일 전
신판30
이름 빛나는 거 보면 찐마킹지는 아니고 스티커같은 건가
6일 전
신판31
헐 생각 못했는데 진짜 어케 했지 김, 혁 한글자씩 모아서 했나
6일 전
신판32
이름이 빤딱빤딱 한거 보니깐 마킹기계? 프레스? 그거 안 쓰고 걍 스티커처럼 붙인거 같기도?? 근데 경우의 수를 어케 생각하고 가져갔을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판33
스티커로 붙인거여도 진짜 정성이다…
6일 전
신판34
이 과정 이팁에 나왔으면 좋겠다
6일 전
신판35
진짜 한화는... 야구만 잘하면 된다 진짜... 제발....
6일 전
신판36
정성대박이다
6일 전
신판37
와 근데 진짜 감동이다 저렇게 준비해준다는거 자체가ㅜㅜ 내가 괜히 눈물날려고함ㅠㅠ
6일 전
신판38
어케한거야
6일 전
신판39
진짜 F이글스 이름값했네 또
6일 전
신판40
아 내가 다 감동이야
6일 전
신판41
내가 다 고마워 아주 잘했어,,
6일 전
신판42
뒤에서 다리미로 붙였나봄
6일 전
신판43
이글스샵에서 쓰는 찐 열판 갖고가서 옆에서 실시간으로 마킹한게 ㄹㅇ광기임
6일 전
신판45
ㄹㅇ 뭔 기계를 갖고 갔더만
저런 구단 너무 부러워 신인들 어깨에 힘 엄청 들어갈듯

6일 전
신판44
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자음모음 하나씩 가져간건가 싶다
6일 전
글쓴신판
예상 지명선수 마킹지 다 뽑아갔대 ㅋㅋㅋ
6일 전
신판46
예... 우리팀 아예 마킹 기계 가져갔어요 최수종이글스
6일 전
신판51

5일 전
신판47
우리팀 배워라 즌쯔,,,
5일 전
신판48
이런거보묜 참 선수들한테 잘하는거 같음..
5일 전
신판49
이런거 너무 호감이고 마음 좋고 기계가져간거 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판50
와우
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321928 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 220 09.17 13:1014106 0
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 159 09.17 20:152456 0
야구/장터🐯 김도영 40-40 달성시 치킨 쏘겠습니다요 153 09.17 17:392229 0
야구 내일 경기 17:00 개시71 09.17 15:558917 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..