모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 11716l

[잡담] 연우 유니폼 팬한테 빌려서 찍었나보다 | 인스티즈

진짜 안 가져왔을 줄이야 준비성 부족한 기아타이거지

+재현선수래!!

무지1
기아타이거지야 얼라가 혼자 원정을왔어요 !!!!!!!!!!!!!!
6일 전
무지1
도영이네,,
6일 전
무지2
바보들아... 왜 다섯개만 챙겼냐
6일 전
무지3
학생.. 좀 작아보이지만 센터라고 생각해 럭키연우잔아....🍀
6일 전
무지4
밥오들아....
6일 전
무지5
아진짜ㅜㅜ........
6일 전
무지6
기아야... 이 바보야..
6일 전
무지7
으휴 넉넉하게 챙기지
6일 전
무지8
으휴진짜
6일 전
무지9
으휴 바보들아
6일 전
무지10
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 미안타…
6일 전
무지11
으휴.....
6일 전
무지12
와 진짜 바보들...
6일 전
무지13
아니 기아 이 바보야....
6일 전
무지14
하 기아야..^^
6일 전
무지15
아………진짜 기아야기아야 ㅜㅜ
6일 전
무지16
기아야.. 기아야…^^
6일 전
무지17
기아야진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ 하 그래도 빌려주셔서 다행이야...
6일 전
무지18
바보들… 으이그 기아야ㅠㅠ
6일 전
무지18
빌려주신분 감사합니다ㅠㅠ
6일 전
무지19
근데 6명이면 진짜 많긴 해ㅋㅋㅋㅋ 11명 뽑는데ㅋㅋ큐ㅠㅠ 따로 유니폼 기념으로 챙겨줘라 꼭
6일 전
무지20
중계에 도영이 유니폼 들던 분 잡혔었는데 그분이었나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다
6일 전
무지21
근데 이번에 많이 오기는했어ㅠㅜ 3명 정도 오니까 넉넉하게 5개 챙겨간것 같은뎁
6일 전
무지21
이번에 유일하게 뽑은 야수한테 또잉이 유니폼 입힌거 보니까 ㅋㅋㅋ 나름 의미있고 좋다
6일 전
무지22
다음부터는 7장이상 챙기거라 기아야!!!!
6일 전
무지23
기아타이거지야 내년엔 조심해라 . . . .
6일 전
무지24
하 진짜 기아타이거지 이렇게 부르기 싫었는데 니네가 먼저...
6일 전
무지24
저 유니폼 빌려주신 분은 연우 실착 유니폼 가지는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
무지25
현장지명선수 1~2명인 팀들도 있는거 보면 6명은 많긴한데 그래도 기아야 유니폼11개챙기는게 뭐 그리 어려웠냐ㅠ 내년에는 넉넉히 챙겨가라
6일 전
무지26
뭔가 연우 아니고 인천고 박재현 선수 같기도..?
6일 전
무지27
아,, 기아야..
6일 전
무지28
연우선수 말고 재현선수한테 도영이 유니폼 입혔나봐!!
6일 전
무지29
설마 야수라고..?
6일 전
무지28
얼굴이 그 3라에 야수분인거같아...! 연우선수는 맨 오른쪽 분같은데...?
6일 전
무지12
어 진짜 연우 아닌 거 같은데 못 받은 건 휘문 연우인데 입고있네
6일 전
글쓴무지
헉 도영이 기 받으라고 재현 선수한테 입혔나…?
6일 전
무지30
도영이 유니폼으로 의미부여하기,, 도영이를 이를 야수가 되길
6일 전
무지31
아니 진짜 일처리 어이없어 후하후하 열받아
6일 전
무지32
기아타이거지....
6일 전
무지33
그래.. 야수한테 도영이유니폼... 아니 물론 6명이 많은거긴한데..!!!!! 좀 챙겨가지 그랬녀
6일 전
무지34
뭔가 사이즈가 재현선수한테 맞았나봄 ㅋㅋㅋㅋ 6명이 많긴 했지 다음엔 더 챙겨갈듯?
6일 전