모바일 (밤모드 이용시)

익인1
솔 사서 문질러
6일 전
사실 세척보단 말리는게 더 궁금하다
진짜 안마르지 않아...????

6일 전
익인1
걍 세워두면 말라 안말라봤자 언젠가 마르겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
사실 신발 한두개로 수명 다할때까지 신는 사람이라..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워ㅜㅜ

6일 전
나 원래 신발 너덜너덜해질때쯤 냄새나서 버렷는ㄷ
알바해서 그런가 신발 멀쩡한데 냄새남 미친 ㅠ

6일 전
익인2
안 빨아!
6일 전
나도 가럇는데ㅜㅜㅜㅜㅜ윗댓같은 상황이...
6일 전
익인3
크린토피아
6일 전
나 사는 오피스텔 1층에 잇는데
이거 막 어디 보내서 하는거라던데
괜찮은가..? 오래 걸리게찌?

6일 전
익인3
비싼 거 아님 난 걍 크린토피아 맡김 매장마다 걸리는 시간 다름
6일 전
익인4
신발전용세제 대야에 풀어서 담가뒀다가 솔로 문지름
6일 전
익인5
발을 씻자로 빨고 걸레로 돌돌 말아서 세탁망 넣고 탈수 돌린후에 자연건조하면 됨
6일 전
헐 세탁망 넣으면 안상하나??
6일 전
익인5
엉 꽈악 사이즈 맞게 하면 돼
6일 전
아하???? 그렇게 하는거구나!!!
고마워ㅜㅜㅜ

6일 전
익인6
나는 다빨고 세탁기 탈수한번 돌려
6일 전
익인7
냄새땜에문제면 냄새제거제! 신발건조기 사서 바람으로 말리는것두 갠춘할듯
6일 전
그거 잠시만 사라지게 해주는 거 아니야??
약간 향수같은 그런건줄ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인7
맨날해야돼융..
발바닥 땀 억제제도 갠춘!

6일 전
익인8
세탁소
6일 전
익인9
크린토피아 맡김
6일 전
6일 전
익인10
속건조할때 수건넣어놓고 해보3
6일 전
익인11
세탁소 ㄱㄱ 그게젤 맘편함
6일 전
익인12
나도 크린토피아
막 아끼는 신발이나 비싼신발아니여서
맡기고 신고 헤지면 다음 운동화 삼

6일 전
크린토피아 찾아보니 얼마 안하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 맡기는걸루... 그동안엔 크록스로 연명한다
6일 전
익인12
마자 그게 속편해
집에서 신발 언제 말려 잘못말렸다간 꿉꿉냄새나

6일 전
웅... 돌이킬수없이 구린내 장아찌가 되어버리면 오천원이 아니라 십만원이 나가게 될 것만 같아....
6일 전
익인13
세탈소
6일 전
익인14
세탁소 맡기면 길어야 일주일?
6일 전
익인15
신발은 무조건 신발전문세탁소로 가 제발…
셀프로 잘못세탁하면 신발 망가짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여러번 겪었어ㅠ 심지어 내 동생은 신발이 녹았어 ㅎ; 싹싹 빌고 새로 사줌

6일 전
헐 어케했길래 신발이 녹아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
발을씻자에다가 푹 담궜어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발 재질때문에 ㅠ
6일 전
익인16
발을 씻자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
난 세탁소에 맡긴당..
6일 전
익인18
코인빨래방에 있는 운동화 전용 세탁기나 세탁소 맡기기
6일 전