모바일 (밤모드 이용시)

마티즈인데 앞 범퍼 어따가 들이받아서 깨졌는지 

범퍼를 키링마냥 덜렁거리면서 달고 오더라고......

하필 비도 엄청 와가지고 1차선 도로에서 그분이 20 아래로 기어가니까

뒷차들이 좀 기다리고 있었는데

그거는 그거대로 쫄았는지 

제발 추월해달라는 것처럼 가생이에 거의 붙어서 감ㅋㅋㅋ ㅠ

결국 바로뒷차가 추월했는데 진짜 화들짝 놀라더니

도로 밖으로 바퀴가 빠져서 그대로 또 가생이에 박혀버림... 

보면서 와 저사람 어떡해 어떡해가 절로 나옴

최근에 본 초보중에 제일 인상깊었다

익인1
그런 사람들은 운전 좀 안했으면 좋겠음
아무리 초보라도 진짜 좀 아닌 것 같으

6일 전
진짜 심하긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 범퍼 조각 도로에 뿌려서 그거 밟고 타이어 터질까봐 나도 쫄았음
6일 전
익인2
이건 초보 운전자들에 대한 욕이야 저러진 않는다구!
6일 전
대부분의 초보들은 저러지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
6일 전
익인3
아니 근데 범퍼 덜렁거릴 정도면 견인을 해야되는거 아냐? 그상태로 어디로 가는건데....
6일 전
익인4
나 저런적있는데
견인할 상황이 진짜 아니었어...ㅋㅋㅋㅋ 빨리 차로 어디 갔어야 하는 상황이라 범퍼 얹어놓고 갔었어 약간 덜렁거렸음
일 다 보고 바로 수리하러감...z

6일 전
내말이...!!! 본인차 운행도 위험하겠지만 금방이라도 떨어져나가서 도로위 장애물이 될 것 같았음.
6일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
근데 찐초보는 절대 1차선으로 안달리는디
고솟도로 아니아도 나는 무조건 2차선으로만 달렸거던 ㅋㅋㅋㅋ 저사람은 뭔심리지

6일 전
익인6
너무 초보면 1 2차선 차이도 잘 생각 못할 듯
6일 전
그 오는 길 가는 길 딱 차선 두개 밖에 없는 그런 길이었어ㅋㅋㅋㅋ 그런걸 1차선 도로라고 안부르나? 모르겠다ㅎ(나도 운전한지 2년된 초보임ㅎ)
6일 전
익인6
이 정도면 걍 안쓰러운데 ㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
6일 전
익인7
6일 전
ㄹㅇ 그 죽겠는 심리가 공감되기도 하고 그래서 나 진짜 갓길에 세우고 도와드려야되나 싶었어 근데 나도 갈길이 바빠서 ㅋㅋㅋ ㅜ 잘 헤쳐나가셨길....
6일 전
익인14
차가 바들바들 떨렸을 듯ㅠㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
저러다 사고 나면 어떡해...
6일 전
익인9
아니 그런사람이 이날씨에…
6일 전
익인10
울면서 운전하고 있을듯..
6일 전
익인11
안쓰러운데 운전 안하는게 맞음 재능없다는거 인지도 중요한거임
6일 전
익인12
략간.. 사고에서 멘탈 나갔는데 어찌어찌 붙잡고 가는중일듯..
6일 전
익인13
운전할때 절때 겁먹지마 그게 더 사고 일으킴 그롷다고 막 속도 173792918키로 밟으라는 건 아닌거 알지
6일 전
익인15
그분은 운전하면 안된다..ㅋㅋ 본인 이외 다른사람들도 위험하게 하네... 집엔 잘 들어가셔야할텐데 ...ㅋㅋㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯256 17:3315797 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?268 17:1634643 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0133479 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 199 20:4818441 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1917401 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..