모바일 (밤모드 이용시)

마티즈인데 앞 범퍼 어따가 들이받아서 깨졌는지 

범퍼를 키링마냥 덜렁거리면서 달고 오더라고......

하필 비도 엄청 와가지고 1차선 도로에서 그분이 20 아래로 기어가니까

뒷차들이 좀 기다리고 있었는데

그거는 그거대로 쫄았는지 

제발 추월해달라는 것처럼 가생이에 거의 붙어서 감ㅋㅋㅋ ㅠ

결국 바로뒷차가 추월했는데 진짜 화들짝 놀라더니

도로 밖으로 바퀴가 빠져서 그대로 또 가생이에 박혀버림... 

보면서 와 저사람 어떡해 어떡해가 절로 나옴

최근에 본 초보중에 제일 인상깊었다

익인1
그런 사람들은 운전 좀 안했으면 좋겠음
아무리 초보라도 진짜 좀 아닌 것 같으

6일 전
진짜 심하긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 범퍼 조각 도로에 뿌려서 그거 밟고 타이어 터질까봐 나도 쫄았음
6일 전
익인2
이건 초보 운전자들에 대한 욕이야 저러진 않는다구!
6일 전
대부분의 초보들은 저러지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
6일 전
익인3
아니 근데 범퍼 덜렁거릴 정도면 견인을 해야되는거 아냐? 그상태로 어디로 가는건데....
6일 전
익인4
나 저런적있는데
견인할 상황이 진짜 아니었어...ㅋㅋㅋㅋ 빨리 차로 어디 갔어야 하는 상황이라 범퍼 얹어놓고 갔었어 약간 덜렁거렸음
일 다 보고 바로 수리하러감...z

6일 전
내말이...!!! 본인차 운행도 위험하겠지만 금방이라도 떨어져나가서 도로위 장애물이 될 것 같았음.
6일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
근데 찐초보는 절대 1차선으로 안달리는디
고솟도로 아니아도 나는 무조건 2차선으로만 달렸거던 ㅋㅋㅋㅋ 저사람은 뭔심리지

6일 전
익인6
너무 초보면 1 2차선 차이도 잘 생각 못할 듯
6일 전
그 오는 길 가는 길 딱 차선 두개 밖에 없는 그런 길이었어ㅋㅋㅋㅋ 그런걸 1차선 도로라고 안부르나? 모르겠다ㅎ(나도 운전한지 2년된 초보임ㅎ)
6일 전
익인6
이 정도면 걍 안쓰러운데 ㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
6일 전
익인7
6일 전
ㄹㅇ 그 죽겠는 심리가 공감되기도 하고 그래서 나 진짜 갓길에 세우고 도와드려야되나 싶었어 근데 나도 갈길이 바빠서 ㅋㅋㅋ ㅜ 잘 헤쳐나가셨길....
6일 전
익인14
차가 바들바들 떨렸을 듯ㅠㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
저러다 사고 나면 어떡해...
6일 전
익인9
아니 그런사람이 이날씨에…
6일 전
익인10
울면서 운전하고 있을듯..
6일 전
익인11
안쓰러운데 운전 안하는게 맞음 재능없다는거 인지도 중요한거임
6일 전
익인12
략간.. 사고에서 멘탈 나갔는데 어찌어찌 붙잡고 가는중일듯..
6일 전
익인13
운전할때 절때 겁먹지마 그게 더 사고 일으킴 그롷다고 막 속도 173792918키로 밟으라는 건 아닌거 알지
6일 전
익인15
그분은 운전하면 안된다..ㅋㅋ 본인 이외 다른사람들도 위험하게 하네... 집엔 잘 들어가셔야할텐데 ...ㅋㅋㅠ
6일 전