모바일 (밤모드 이용시)
근데 이제부터 매년 최악의여름 갱신될 거 생각하니까 그냥 암담해짐 답이없어 그냥

익인1
개악질여름ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6일 전
익인2
ㄹㅇ..
6일 전
익인3
지금 끝도 안보여
6일 전
익인4
진짜 개악질 지독한 놈...이게 시작이라는게 두렵다
6일 전
익인5
나 제발 진심 올해가 최악이길 간절히 바란다 이거보다 더 힘든 여름이 있을수 있다는걸 도저히 못받아들이겠어 너무 힘들어
6일 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ 개악질임
6일 전
익인7
나 더위 잘참는편인데도 올해 에바였어 2018은 그래도 습하진않았어서 난 꽤 갠찮았는데 올해는.. 진심 어항속인줄 ㅠ
6일 전
익인8
더위 잘 타고 땀도 너무 많아서 힘들다…
6일 전
익인9
더위 잘 참는거에 비해 땀 홍수로 나서 정말 거지같았음
6일 전
익인9
샤워하고 나가봤자 5분 뒤에 땀으로 다시 샤워...
진짜 최악

6일 전
익인11
오ㅏ 나도ㅋㅋㅋ 더운건 걍 그러려니 되는데 땀이 에바
6일 전
익인10
난 그래도 2018이 레전드였어 그땐 진짜 야외에 나가면 숨이 안쉬어졌어서 그뒤론 그냥저냥 다 버틸만함
6일 전
익인24
6일 전
익인12
폭염도 개에바임 이렇게 오랫동안 더운 적 없었는데
6일 전
익인13
난 습한게 너무 싫어 진짜... 습하지만이라도 않았으면 좋겠어 차라리
6일 전
익인14
5월부더 더웟음 으 지긋지긋
6일 전
익인15
근데올해가 젤 시원하다는게 호러.. ㅜ
6일 전
익인16
습도 ㄹㅇ
6일 전
익인17
ㅎㅇㅂ 같음
6일 전
익인17
징글징글
6일 전
익인18
ㄹㅇ 레전드 여름
6일 전
익인19
언제까지 더울까.. 10월부터는 ㄱㅊ겠지..?
6일 전
익인20
맨날 폭염임 진짜
6일 전
익인21
겨울 있긴 할까...? ㄹㅇ 이정도면 코트로 버티기 가능할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋ
6일 전
익인22
오늘 진짜무슨 8월초같았음
당장 다음주가 추석인데...

6일 전
익인23
2018이 1등 2024가 2등인듯... 근데 이걸 앞으로 매년 겪어야한다니
6일 전
익인25
이제 매년 경신 되겟ㅈㅣ…
6일 전
익인26
난 나만 땀 나고 나만 더운 줄 알았어…ㅠㅠ
6일 전
익인27
이번 여름 진짜 처음으로 에어컨 싸움 없었음.. 대박이야 그냥
6일 전
익인28
하 ㄹㅇ 올여름이 가장 선선한 여름이 될거라매.. 진짜 무섭다 ㅜ
6일 전
익인29
ㄹㅇ 작년까지는 땀 흘린적 거의 없고 운동 아무리해도 땀 잘 안나는데 올해는 땀 진짜 많이 흘렸오..
6일 전
익인30
진심 올해가 지금까지 개역대급인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9월기온도 개에바임 걍 밖에 나서는 순간 땀줄줄이야
6일 전
익인31
ㅇㅈ
6일 전
익인32
진짜 땀이 세수하는 것 마냥 남 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인33
아니 왜 아직도 30도가 넘냐고
6일 전
익인34
최고로 더워 이건 아닌데 ㄹㅇ 끈질김 거머리 같은 여름임
6일 전
익인35
끈질김
6일 전
익인36
온난화 때문인거아 이거? 혹시?
6일 전
익인37
근데 이번 여름이 제일 시원할거라고 그랬다는데
6일 전
익인38
처서 3주됐는데 아직도 개더움 매직은 없어졋다 미쳤어 오늘이 최고엿음
6일 전
익인39
더위는 잘 안타서 괜찮은데 문제는 습해서 땀이 나 땀 넘 싫어
6일 전