모바일 (밤모드 이용시)
기분 나쁘지 당연 근데 그걸 마음에 담아두고 몇달을 곱씹으며 괴로워할 필요가 없다는거야 그리고 굳이 자기 자신 채찍질 안해도 돼 진짜 그냥 별걸로다가 다 까대는것뿐임 

익인1
어차피 다 돌아가면서 까니까..ㅋㅋ 안 까이는 사람이 없음
6일 전
맞아 심지어 사장 대표도 까대는데 내가 안까일리가 없지 그냥 그런갑다 해야돼 진짜
6일 전
익인2
ㅇㅈ 앞에선 말 못하거나 앞에서 말한다 해도 그거 무시하고 걍 네네~ 하면됨 뒷담 오래안가 심신할때 하는게 뒷담이라 즈그들 걍 심심풀이인것
6일 전
익인3
ㅇㅈ 그리고 뒷담 하는 사람만 함ㅋㅋㅋ 그런 사람들 특이 a없으면 a 욕하고 b 없으면 b 욕하고 그럼ㅋㅋㅋ소속감 느끼며 어울리고는 싶은데 대화 주제도 없으니 다른 사람 얘기 꺼내면서 돌려까대는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
그렇긴 한데 사람 마음이 그게 안쉽지 ㅠ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3316239 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?271 17:1635672 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0133786 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 199 20:4819507 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1917494 1