공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴비 궁금혀

신판1
당연
7일 전
신판1
사이버 투수들 많음 사이버 타자들도..
7일 전
신판2
웅 방출된 선수도 많아
7일 전
신판3
넹...
7일 전
신판3
이름만 들어도 눈물이 나는 선수들이 있어요....
7일 전
신판4
구럼
7일 전
신판5
1라 1픽이라는 게 전체 1번 말하는겨?
7일 전
글쓴신판
웅!!
7일 전
신판5
아 그런거라면 일단 전체 드랲된 지 얼마 안돼서 김서현 황준서 정현우 셋밖에 없지 않나? 다 잘하고 있어 현우는 막 뽑혔구
7일 전
글쓴신판
아 김서현은 이름 아는 선수다 답해줘서 고마워!!!
7일 전
신판5
웅 신판들이 댓에서 말하는 건 각자 본인팀의 1번 지명 말하는듯
7일 전
글쓴신판
프로의 길은 진짜 어려운 거구나...
7일 전
신판6
1라 1픽은 아예 1순위말하는거 아니야? 대부분 터짖
7일 전
신판7
우리,,,ㅎ 우리 1라 진짜 못키워
7일 전
신판8
사이버 투수가 있습니다…….
7일 전
신판9
우리 있음 사이버투수
7일 전
신판10
대한이는 진짜 터진다
7일 전
신판11
대한아 제발 좀
7일 전
신판13
대한아…
7일 전
신판15
대한아.....
7일 전
신판16
대한아………..
7일 전
신판17
머한이는 터진다
7일 전
신판18
제발..
7일 전
신판19
대한아 제발
7일 전
신판20
내 속이 터지겠다... 제발
7일 전
신판21
대한아 터질 때 되면 미리 알려주라
7일 전

신판12
전체 1픽은 거의 다 터지지
7일 전
신판14
안터져서 터지라고 고향팀까지 보내줳것만 큰똥을 뿌린선수도 있었지
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?163 09.18 20:5925038 0
야구🫂 호록 게임 🫂1804 09.18 23:3310621 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:186315 1
야구/장터미리 여는 이벤트❤👯‍♂️🖤91 0:542114 0
야구🚌 짭려장 최종 결과 70 09.18 22:549156 0