공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혼자 일본 여행 와서 야키토리 부시는중 | 인스티즈

[잡담] 혼자 일본 여행 와서 야키토리 부시는중 | 인스티즈

1차로 생맥이랑 닭껍질구리 가지구이 츠쿠네 시키고 맥주 모자라서 생맥 작은거 추가로 시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2차로 베리 사워랑 닭껍질 베이컨 토마토말이 아보카도 치즈말이 먹는중 야키토리로 거의 5천엔 썼는데 이게 맞아?…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
5만엔???? 5천엔이 아니라????
7일 전
7일 전
익인1
놀라자빠지는줄; 맛있게 먹구 즐기구 와~
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 놀랬닼ㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
와 맛있겠다 나도 갈래...
7일 전
7일 전
익인2
어디야 어디야!!!
7일 전
앜앜 도쿄 갈까 싶었는데 후쿠오카 가야하나... 진짜 후쿠오카 먹을 곳 너무 많아,,,ㅠㅠ
7일 전
난 후쿠오카 오사카 도쿄 다 가봤는데 후쿠오카가 제일 좋았어ㅜㅜ 이동도 편하고!ㅋㅋㅋ

7일 전
익인2
글쓴이에게
난 후쿠오카는 작아서 좋았고 도쿄는 넓어서 좋았어ㅋㅋㅋㅋ 근데 후쿠오카 갔을 때 못먹은게 너무 많아서 고민 중.. 그치만 또 도쿄가서 쿠시카츠도 먹어야하는데 싶고 고민된다아아아

7일 전
익인3
왜ㅜ사진 다 안올려쥬는데 ! 5만엔이나 쓰다니 왕부자다
7일 전
가지구이는 못찍었구ㅠ 2차로 시작한건 아직 닭껍질만 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마니마니 먹구왓 ~!~!
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배부르지만 걸어다니기로 소화 시키는중이얔ㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
나도 데려가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
7일 전
익인5
나도 유후인에서 저녁&야식으로 혼자 1,2차 이자카야 가서 만엔 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
나 지금 한곳에서 2차전중잌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야키토리 왤케 맛있는거야ㅠㅠ
7일 전
익인5
맛있는 거 넘 많음.. 난 일부러 다른 곳 갔어 ㅋㅋㅋㅋ 여러가지 먹어보려고 ㅋㅋ
7일 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 아 아직 아보카드 뭐시기 안나왔는데 츠쿠네랑 칼피스 사와 시킬까 고민중 이거 시키면 딱 5천엔 될 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
안주 남았으면 한잔 더 가셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달려달려!
7일 전
아보카도 말이 나왔는데 제리사워 남아서 이거 먹고 칼피스 사와랑 츠크네 추가 주문 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 혼자 넘 많이 먹나..

7일 전
아 구운 주먹밥도 먹고싶다..

7일 전
익인5
글쓴이에게
언제 또 먹을 줄 알고! 여행가서 돈 아끼는 거 아니랬어 ㅋㅋㅋ

7일 전
시켜찌 ㅋㅋㅋ

7일 전
익인6
힝 나도 5월에 일본 혼자갔었는데 쓰니 넘 부럽다
7일 전
나중에 또 가게 되면 저기 꼭 가줘!!!ㅜㅜ
7일 전
익인7
저기 닭껍질 유명한데잖아 ㅜㅜ 맛있겠다
7일 전
닭껍질도 맛있는데 츠쿠네 짱맛 ㅠㅠㅠ
7일 전
익인8
와 헐 ㅠ 나두 여기 내 최애 야키토리집이야
야키토리 4군데 가봤는데 여기가 젤 맛있어
특히 양배추 진짜 맛있고 닭 꼬치류가 진짜 미친 맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 가고 싶다

7일 전
후쿠오카 또 오면 여기는 무조건 재방문이다ㅠㅠㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는691 09.18 13:4587884 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....828 09.18 11:17115487 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징707 09.18 10:1594058 3
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??482 09.18 22:0326112 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121954 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..