모바일 (밤모드 이용시)

리 - 🍕
레 - 🦪
봄 -  🌗☁️

벨툰에 종일 발 담고 사는데 저걸 안봤음...🤯

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
투니1
??엥 왜? ..맞추라고 올린줄..
6일 전
투니5
투니야 맞추라고 올린 거 아니고 불싸들 때문에 일부러 저렇게 올린 거야~~~~~~~~~ 제목 다 써놓으면 불법 사이트가서 보니까ㅎ 모르는 거 같아서 댓글 달어^^
6일 전
투니1
ㅠ응 지웠어
6일 전
투니1
자주 안들어와서 몰랐다ㅋㅋ..
6일 전
투니11
익인이 토닥토닥… 몰랐을텐데 너무 눈치 준다 다들ㅋㅋㅋㅋㅠ
6일 전
투니13
11에게
그니까.. 그냥 좋게좋게 말해주면 되지 일부러 그런 것도 아닌데 무작정 꼽부터 주네 불싸충 진절머리 나는 거 이해하지만 이건 좀 아닌 것 같다

6일 전
투니16
괜찮아 이제 알았음 됐지!
몰랐으니까 그렇게 댓글을 달았나 보다 이렇게 다들 생각해 주면 안되는 건가,,
예민한 부분인 건 맞는데 애먼 사람한테 뭐라 하는 느낌

5일 전
투니17
그럴수 있어! 너무 신경쓰지마 근데 너무 눈치준다 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,
5일 전
투니2
ㅎ.....
6일 전
투니2
쓰니 재밌게 봐ㅠㅡㅠ
6일 전
글쓴투니
ㅋ....
6일 전
투니2
벨툰방에 정답소녀가 있나봐
6일 전
투니3
참...
6일 전
글쓴투니
ㅎ....
6일 전
투니3
굳이굳이 저걸 쓰네...
투니도 일부러 임티로 써놓은것 같은데..

6일 전
투니4
대단..
6일 전
투니6
나더 첨에 퀴즈인줄 알랐다ㅋㅋ
댓글보고 아하!!이해함ㅋㅋㅋ
나 눈치 없구만ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
투니6
긍데 레 작품 전체소장중인데 안본 눈이야 나두! 나두 연휴 때 까야겠가아아
6일 전
투니7
아니 맞추라고 올린건 아니겠지만 왜 맞추고 싶지ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
투니8
아니 저 명작들을.. 이야 투니 첫눈 부럽다ㅠㅠ 재밌게 봐!!!! 후없선 가득이네 맛잘알 투니 같으니라구 호호
6일 전
투니9
임티귀엽ㅋㅋㅋ
6일 전
투니10
🌗☁️ 내 인생을 바친다 정말 쓰니 눈물 장전해~!
6일 전
투니12
난 봄 💯🧹🧼🆙랑
레 😈🌿 볼거야

6일 전
투니14
아 봄툰은 알겠는데 레진은 ㄷㅅㅍ 맞아????
5일 전
투니12
맞아!
5일 전
투니14
뭐지 나 바본가 왜 모르겠지...??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
투니15
아니 대체 봄 ☁️이게
뭐지...?!ㅜㅜㅜㅠ누가 첫글자만이라도 알려줘ㅜ

5일 전
투니18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 너무 잘 알겠다 재밌게봐ㅎㅎ
5일 전
투니19
쓰니 포함 초반 댓글들 아직 중딩 시절에서 못벗어난듯ㅎㅎ
5일 전