공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
외과? 피부과?

익인1
피부
7일 전
보톡스 맞으러 가는 그런 곳도 가능해?
7일 전
익인1
그건 병원마다 달라 아니면 비뇨비부기과 가도 ㄱㅊ
7일 전
익인3
그건 전문의 확인하고 가는 게 좋지
7일 전
7일 전
익인3

7일 전
무슨 다 보톡스 이런 것만 뜨네 ㅠ

7일 전
익인3
글쓴이에게
네이버 지도 보면 전문의 수 알 수 있어,, 보톡스 얘기 있어도 전문의 딴 의사 있으면 거기로 가도 댕

7일 전
익인2
피부과
7일 전
익인4
화상병원있음
7일 전
익인5
화상전문으로 가야됨 무조건
7일 전
여드름 피부 치료해주는 그런 곳 찾았다... 여기 괜찮나 다른 것도 해주던데
7일 전
익인6
지역 화상병원 검색해봐!! 내가간곳은 구분은 외과였어!!
글고... 대신 화상병원가면 돈 줄줄샌다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 드레싱만갈았는데 몇만원 순삭

7일 전
헐...ㅠ 지금 메디폼 붙이긴 했는데 2도화상은 되는 거 같아서...
7일 전
익인6
아이고ㅠㅠㅠ 안심각해야할텐데ㅜㅜㅜㅜ 일단 가기전까지는 최대한 열기빠지게 시원하게 하고있고
화상연고 듬뿍에 메디폼 잘 붙여두자ㅜㅜㅜ
근데 또 화상은 데이고 며칠뒤에 병원가란얘기도 있더라공 그래야 손상정도가 보인다고...
진짜진짜 심각한 심재성 2도화상이면 실비될테니까 걱정말고 병원가!!!
난 걱정했는데 표재성이라 보험은 안되더라구ㅎㅎㅎㅎㅎ

7일 전
집근처 피부과 찾아서 거기르 가보려고 ㅜㅜ 전자레인지 위에 닿았는데 치익하면서 피부 껍질이 녹았어... 화상연고랑 메디폼 같이 붙이면 안 된대서 메디폼 붙이고 있어 ㅠ 고마워아 ㅜㅜㅜ
7일 전
익인6
흐어ㅜㅜㅜㅜ 텍스트로만 봐도 아프다.... 흉터없이 잘 회복해ㅠㅜㅜㅜ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는693 09.18 13:4588953 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....832 09.18 11:17116576 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징718 09.18 10:1595406 3
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??489 09.18 22:0327131 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121961 0
급상승 게시판 🔥