모바일 (밤모드 이용시)
뭐야아ㅜㅜ

글쓴이   글쓴이가 고정함
질문하는글이 왜 어그로지?
그리고 싸우자는듯이 먼저 비꼬고 그런사람은 생각안함? 난 착하게 굴어야하냐고
그래놓고 나보고 화가 많냐는 사람들 뭐냐ㅋㅋ
걍 그럴거면 제발 ㄱㄱㅓ지세요
난 시비거는인간들 미러링했다ㅋㅋㅋ

6일 전
익인1
성별 없는 사람
6일 전
익인2
이거맞다
6일 전
6일 전
익인3
안한다는거 아냐?
6일 전
익인4
영어 몰라?
6일 전
익인5
(내용 없음)
6일 전
6일 전
삭제된 댓글
(2024/9/11 22:12:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6일 전
19세뭐로나온다고 아나 걍 내글에서 나가
6일 전
익인7
부부인데 성관계 안하는거
6일 전
익인8
섹스 안하는 거
6일 전
익인9
연인이나 부부사이에 관계안하는거
6일 전
삭제된 댓글
(2024/9/11 22:12:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6일 전
니가 더 신기ㅠ 그런 반응할거면 댓왜담? 싸우자는거?
6일 전
6일 전
익인14
뭔 사유로 신고함??
6일 전
익인11
6개월이상인가 성관계 없는거!
6일 전
익인12
에궁 ㅠㅠ
6일 전
익인12
토닥토닥 너무 맘 쓰지마ㅠㅠ
6일 전
익인13
아직 미성년자인가..?
6일 전
익인15
단순 단어만 딱 해석해도 답 나오는 걸...
6일 전
익인16
직역해도 의미 도출 가능하지 않어.......?
6일 전
익인17
영어 잘 모르면 모를 수도 잇지
검색하려고 해도 스펠링 모를 수도 있고
https://en.dict.naver.com/#/entry/enko/90fbc0f9f0b5416ba2b0b4588dad9920
요즘은 인티에 성인이 더 많은 듯 하지만 그래도 초등학생, 중학생들도 있을 테니까~!

6일 전
익인18
몇살이냐 말하는게 잼민이같네
6일 전
익인19
모를수도 있지 왜그래 다들 ..? 미자라서 검색 안나온다자너
6일 전
익인20
미자라는 말은 없는디.. 19세 인증해야된다고 했지
6일 전
익인19
그게 미자라는 거자나
6일 전
익인20
아니 성인이어도 인증 안 하면 안 나오니까..^^
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인19
ㅇㅎ 그렇군 몰랏당
6일 전
익인23
미자든 인증을 안했든 상황설명하고 모르겠다 하면 되는데 반응이 날 서 있어서 그런거 아냐??
6일 전
익인21
얘 왜 화남?ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인25
한글로 써도 나오는데 사전은 19세인증 안해도 나옴
6일 전
익인26
ㄹㅇ 쓰니 왜케 화남?
6일 전
화안났고 가끔 개념나간인간들이 많아서 답해주고있음
6일 전
익인26
니가 더,, ㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인28
ㄹㅇ분조장있는득
6일 전
익인27
걍 어그론거 같은데 갈 길 갑시다
6일 전
물어보는게 왜 어그로냐?
니말이곧인티법임?

6일 전
익인29
그냥 싸우고싶은거아냐?
6일 전
익인30
말투 왜그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하 숑숑거렼ㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
질문하는글이 왜 어그로지?
그리고 싸우자는듯이 먼저 비꼬고 그런사람은 생각안함? 난 착하게 굴어야하냐고
그래놓고 나보고 화가 많냐는 사람들 뭐냐ㅋㅋ
걍 그럴거면 제발 ㄱㄱㅓ지세요
난 시비거는인간들 미러링했다ㅋㅋㅋ

6일 전
익인32
쓰니얀 욕한건 다 삭제했던데 그럼 이댓글에 쓴것도 수정하거나 순화해야하는거아냐??
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?322 09.17 17:1655694 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321270 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135525 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917714 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 09.17 13:1720073 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..