모바일 (밤모드 이용시)
뭐야아ㅜㅜ

글쓴이   글쓴이가 고정함
질문하는글이 왜 어그로지?
그리고 싸우자는듯이 먼저 비꼬고 그런사람은 생각안함? 난 착하게 굴어야하냐고
그래놓고 나보고 화가 많냐는 사람들 뭐냐ㅋㅋ
걍 그럴거면 제발 ㄱㄱㅓ지세요
난 시비거는인간들 미러링했다ㅋㅋㅋ

6일 전
익인1
성별 없는 사람
6일 전
익인2
이거맞다
6일 전
6일 전
익인3
안한다는거 아냐?
6일 전
익인4
영어 몰라?
6일 전
익인5
(내용 없음)
6일 전
6일 전
삭제된 댓글
(2024/9/11 22:12:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6일 전
19세뭐로나온다고 아나 걍 내글에서 나가
6일 전
익인7
부부인데 성관계 안하는거
6일 전
익인8
섹스 안하는 거
6일 전
익인9
연인이나 부부사이에 관계안하는거
6일 전
삭제된 댓글
(2024/9/11 22:12:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6일 전
니가 더 신기ㅠ 그런 반응할거면 댓왜담? 싸우자는거?
6일 전
6일 전
익인14
뭔 사유로 신고함??
6일 전
익인11
6개월이상인가 성관계 없는거!
6일 전
익인12
에궁 ㅠㅠ
6일 전
익인12
토닥토닥 너무 맘 쓰지마ㅠㅠ
6일 전
익인13
아직 미성년자인가..?
6일 전
익인15
단순 단어만 딱 해석해도 답 나오는 걸...
6일 전
익인16
직역해도 의미 도출 가능하지 않어.......?
6일 전
익인17
영어 잘 모르면 모를 수도 잇지
검색하려고 해도 스펠링 모를 수도 있고
https://en.dict.naver.com/#/entry/enko/90fbc0f9f0b5416ba2b0b4588dad9920
요즘은 인티에 성인이 더 많은 듯 하지만 그래도 초등학생, 중학생들도 있을 테니까~!

6일 전
익인18
몇살이냐 말하는게 잼민이같네
6일 전
익인19
모를수도 있지 왜그래 다들 ..? 미자라서 검색 안나온다자너
6일 전
익인20
미자라는 말은 없는디.. 19세 인증해야된다고 했지
6일 전
익인19
그게 미자라는 거자나
6일 전
익인20
아니 성인이어도 인증 안 하면 안 나오니까..^^
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인19
ㅇㅎ 그렇군 몰랏당
6일 전
익인23
미자든 인증을 안했든 상황설명하고 모르겠다 하면 되는데 반응이 날 서 있어서 그런거 아냐??
6일 전
익인21
얘 왜 화남?ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인25
한글로 써도 나오는데 사전은 19세인증 안해도 나옴
6일 전
익인26
ㄹㅇ 쓰니 왜케 화남?
6일 전
화안났고 가끔 개념나간인간들이 많아서 답해주고있음
6일 전
익인26
니가 더,, ㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인28
ㄹㅇ분조장있는득
6일 전
익인27
걍 어그론거 같은데 갈 길 갑시다
6일 전
물어보는게 왜 어그로냐?
니말이곧인티법임?

6일 전
익인29
그냥 싸우고싶은거아냐?
6일 전
익인30
말투 왜그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하 숑숑거렼ㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
질문하는글이 왜 어그로지?
그리고 싸우자는듯이 먼저 비꼬고 그런사람은 생각안함? 난 착하게 굴어야하냐고
그래놓고 나보고 화가 많냐는 사람들 뭐냐ㅋㅋ
걍 그럴거면 제발 ㄱㄱㅓ지세요
난 시비거는인간들 미러링했다ㅋㅋㅋ

6일 전
익인32
쓰니얀 욕한건 다 삭제했던데 그럼 이댓글에 쓴것도 수정하거나 순화해야하는거아냐??
6일 전