모바일 (밤모드 이용시)
회사 다닐때 같은부서 다른팀 대리님이
약간 되게 어리버리하고 맨날 그팀 부장님한테 
혼나는? 그런 사람이었거든 ? 실수도 잦고.. 
사람은 착하다고 생각했었는데.. 약간딱봐도 찌질해서
여자친구 없을거같은 느낌드는 사람
(매력이 없는...) 

근데 여름휴가 베트남인가 갔다와서 걷는것도 이상하고
(엉거주춤 걸었음 하루이틀) 
남자직원끼리 그 사람 휴가에 대해 하는얘기도 이상하고
회식자리에서는 술마시면서 아예 그팀 부장님도 
그 대리 거기 여행갔다와서 그짓했다는 식으로 언급했었음 
진짜 무의식적으로 육성으로 “엑 대리님 더러워요!!!” 
그 대리한테 그래버림.. ㅠㅠ 나도모르게
그때 그러고서 다른 여자대리님한테 좀 혼났음..
아무리 그래도 너보다 직급 높은데 그러면 안된다고...
무튼 그래서 그때 이후로 동남아 남자끼리 갔다온사람들
색안경 끼게되더라.......

난 그회사 그만둔지 오래지났고
카톡에 그 대리 결혼하는거 프사로 봤는데 
여자분 진짜 불쌍하게 느껴졌음 ㅜㅜ  

익인1
엥 실화야? 더럽다고한거??ㅋㅋㅋ ㅋ ㅠㅠ
6일 전
ㅇㅇ .... 진짜 나도모르게 나왔어..... 술자리라서 술도 들어갔어가지고....
6일 전
익인1
롸..술마시지 말자
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ이제 그정도로는 안마셔 🤣🤣
6일 전
익인9
잘한거 같은데?더러운짓 맞잖아
6일 전
익인2
이러니 남자들도 워홀 거른다고 하지..ㅠ
6일 전
익인3
?
6일 전
6일 전
익인4
대박
6일 전
익인9
남자들도 워홀 가는데 그럼 남창짓 하러가는거임?
6일 전
익인6
엥... 왜이렇게 초딩이 트위터에 쓴 글같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
왜 어떤 포인트가 ㅠㅠㅠ 나 나이많은디..
6일 전
익인8
사회생활 무엇? ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
그 분이 좀 너무 맨날 혼나는 스탈이라 한심하게 느끼면서 내가 만만하게 봤던듯 ㅠㅠ
6일 전
익인10
더러운거 맞는데 멀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
맞말했는데 긁히는 사람들 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
맞말은 맞말이긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적으로 회식 자리에서 저런 말 듣고 진심 저런 말 할 수 있는 사람이 이렇게 많다고?
6일 전
익인16
그러니까....다들 사회생활 안해봤나...? 회식도 회사일 연장선이라 걍 모든 말을 조심하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
나도 말조심했어야 했는데 저 이후로는 깍듯하게 대했음!!! ㅠㅠ 저건 진짜 ㄹㅇ 실수였엉,, 죄송하다고도 함
6일 전
익인13
엉거주춤 걷는건 무슨 상관이야?? 몰라서 묻는거
6일 전
익인14
더럽다하니 그 대리 반응 어땠음??
6일 전
익인15
뭔가 어린애가 쓴 글같음ㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동남아 여행오는 커플들 보면 웃것다 우리나라 사람들 동남아 여행 많이가는건 알지..? 여자들끼리도 많이가..밖에좀 나가
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ해외여행 자주가.....ㅋㅋ 커플들끼리 가거나 여자들끼리 가는건 암생각안드는데...? 남자끼리 가는거 편견이라고 ....
6일 전