모바일 (밤모드 이용시)
냄새 심하잖아 모르나…? 진짜 친한언닌데 몇달전부터 가까이서 얘기할 때 편도결석 냄새가 훅훅 들어와서 미치겠어 

익인1
몰라
6일 전
익인2
솔직히 모를리 없음
6일 전
익인3
편도결석 아니고 입에 염증있으신듯
6일 전
익인4
알긴 아는데 상대방이 얼마나 잘 느끼는지는 모를걸
6일 전
익인5
입냄새야?메ㅣ
6일 전
익인6
둔하면 그럴수았음.........아 글보고 입맛떨어졌닼ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ큐퓨ㅠㅠㅜㅠㅠ
6일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해…🥹
6일 전
익인6
붕어싸만코 먹는중이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
근데 알긴하지않을까? 난 그래서 일부러 편도결석 생긴 것 같으면 말도 잘 안했었는데

6일 전
익인7
모를 수 없다...
근데 그거 인지 못하는 사람들도 더러 있더라 ㅜㅜㅜ

6일 전
익인8
난알어… 그래서 날때 가글에 우엑우엑함
6일 전
익인9
알아
6일 전
익인10
냄새 계속 올라오던데 어케모르지…
6일 전
익인11
모를수가 없음 아니면 본인이 감각으로 인지하기 이전부터 그 냄새가 나서 원래 나는 냄새인줄 알거나....내 목구녕에 편도결석 생긴거 냄새로 알아챌 정도로 되게 강한 냄새임
6일 전
익인12
편도결석은 입벌리면 본인이 확인가능한 그런 병이야?
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인12
아하 안보일수도 있군
6일 전
익인15
아이보리색 개웃기다 ㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
편도결석이라는걸 아예 모르면 모를수도 평소에 목구멍을 안보면 모름
6일 전
익인16
알아 그래서 나 바로 뺀다ㅜㅜ
6일 전
익인17
알아 .. 생기면 입안의 텁텁함 정도가 다름
6일 전
익인18
비염 안심한 나랑 내친구는 남들 모르고 본인만 알았고 비염심한 동생은 남인 내가 알아차려서 본인도 알아챔
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?319 09.17 17:1655242 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321169 0
일상 화목하게 자란 익들은 이 테스트지 해당 사항 몇개야?? 253 09.17 21:3523417 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135521 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917712 1