모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘 | 인스티즈

미치겠다 왜이리 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 계정이 장난으로 올린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  16

신판1
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6일 전
신판3
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판4
너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판4
너기미지비자나~~~
안타안타~~~ 날려버려 다이노스 ㄱ미집~~~ 예!

6일 전
신판5
팬들 사랑 받는 법을 아네
6일 전
글쓴신판
집집인 진짜.. 아는거같음 똑똑이임
6일 전
신판6
아 냥웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 기미집어쩌고
6일 전
신판7
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판8
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1라 취급 받는 거 알고 있단 말야?!
6일 전
신판10
아 귀엽다 팬들이 진짜 좋아하게ㅛ네
6일 전
신판11
집집이 역시 사람 좋아 잘하고 있어서 넘 기특하다
6일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판14
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판15
아악!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판16
기분이다 우리 1라 마킹 백만개!!!!!!!
6일 전
글쓴신판
기분이다 우리 1라 엔팍 교복으로 만들어준다!!
6일 전
신판17
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지비최고🩵
6일 전
신판18
아 너무 귀엽다 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
6일 전
신판19
아 센스있다
6일 전
신판20
집집이가 최고다🩵 드랲날 단상에 세우자!
6일 전
신판21
아 너무 귀엽다 우리 1라 복덩이 기미집ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ🫶
6일 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집집아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판23
우리 1라 기미지비자나
6일 전
신판24
귀여워..기미지비…
6일 전
신판25
집집이 예뻐해주라~
6일 전
신판26
너 기미지비자나
6일 전
신판27
기미지비 자나~~~ 아 징쨔 어케 사람이 매력이 터지는거임
6일 전
신판28
휘집이 드래프트 유니폼은 2025로 부탁해요~ 엔다야~
6일 전
신판29
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판30
뭐야 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이 요망한것 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
6일 전
신판32
귀엽다 진짜로 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원해요 너! 기미지비자나
6일 전
신판33
우리 1라 최고야🩵🩵
6일 전
신판34
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬잘알
6일 전
신판35
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집집아 사랑받는 법을 아는구나 더 잘해서 더더 사랑받아라 너기미지비자나
6일 전
신판36
ㅋㅋㅋ기미지비 진차 귀엽다🩵
6일 전
신판37
아니 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🩵🦕🦖 우리 25 드랲 1라 김휘집🩵
6일 전
신판37
미워할수가 없다.....🥹🥹🥹 마킹으로 혼내준닷!!!!!🩵🩵🩵
6일 전
신판38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판39
집집선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판40
아 진짜 집집선수는 사랑받을만하다
6일 전
신판40
너무 귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 부둥부둥할듯 우리팀도 아닌데 집집선수 영상을 몇개나 보는지 몰라
6일 전
신판41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여우시잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기미지비선수ㅠㅋㅋㅋ
6일 전
신판42
기미지비 우리1라 복덩이🩵🩵🩵🩵🩵 넘 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드랲데이날 단상에도 올라와주라
6일 전
신판42
팬들이 1라라고 하니까 거기에 맞춰서 올려주고 센스 뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠ 기특하니 마킹해줄게 기다려 기미지비
6일 전
신판43
아 나 잘못 본 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집집 선수 ㄱㅇㅇ
6일 전
신판44
루키데이에 꼭 단상 와주세요.
6일 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판46
어라; 즉전감 아닌가
6일 전
신판47
집집이 이런거 너무 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판48
기엽다 진짜 ㅋㅋ 휘집선수 원래 몇년도 드랲이셔??
6일 전
글쓴신판
주원이랑 동갑이니께.. 아마 21년도!?
6일 전
신판49
아 🤦🏻 우리 1라가 이렇게 귀여운 짓을 .. 복덩이집집이 없었으면 우째쓰까
6일 전
신판50
아 진짜 너무 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판51
와 진짜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 너무 귀엽다
6일 전
신판52
아 뭐야 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너기미지비자나 선수 1라 축하드려요 ~~~~~
6일 전
신판54
귀여워 기미지비 추카해🩵
6일 전
신판55
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판56
기미지비 1라 축하해🩵
6일 전
신판57
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판58
아개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판59
우리 1라 집집이 최고다🩵
6일 전
신판60
너 기미지비자나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판61
이렇게 재롱 부려주는데 안좋아할수가있나🩵
6일 전
신판62
기미지비 드랲데이에 단상에서 인삿말 준비해라🩵🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀
6일 전
신판63
와 즉전감 미쳤다!!!
6일 전
신판64
휘집이 와이리귀엽냐
6일 전
신판65
와 진짜 웃기고 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집집 선수 ㅍㅇㅌ
6일 전
신판66
흠 .. 즉전감이라던데 1군에서 먹힐지 ..?
6일 전
신판66
너기미지비자나
6일 전
신판67
집집이 너무 귀엽자나 너 기미지비자나🩵🩵🩵
6일 전
신판68
기미지비 우리 복덩이 🩵🩵🩵🩵🩵
6일 전
신판69
하 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ기미지비🩵🦖🩵🦖
6일 전
신판70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판71
집집이 복덩이 그 자체🩵🩵
6일 전
신판72
집아🩵🩵
6일 전
신판73
너무 센스있고 귀엽다...
6일 전
신판74
뭔가 엔씨에서 한 건 해줄듯???
6일 전
신판75
아 미쳤다 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 대박이다
5일 전
신판76
귀엽고 센스있는 복덩이..
5일 전
신판77
집집아 보고싶댜🥹🥹 엔씨에서 사랑많이 받고 지금도 잘 하지만 더더더 잘하길!!
5일 전
신판78
집아🦖💓💓
5일 전
신판79
기미지비💚💙
5일 전
신판80
센스 미쳤다
5일 전
신판81
너무 귀엽고 기특하다아앙🫶🫶
5일 전
신판82
기미지비 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ06년생 야구 오늘 보여줘 알제???
5일 전
신판83
너기미지비자나
5일 전
신판84
너기미지비자나
5일 전
신판85
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅡ여워
5일 전
신판86
너기미지비자나