모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
일한지 4-5개월됐고 팀장님께서 엄청 성격이 오르락 내리락하시거든?
회사 들어간지 얼마안돼서 팀장님이 맨날 성내고 혼내니까내가 죄송하다고 항상 말했는데
나보고 죄송하다고 하는게 가스라이팅이라고
막 왕따도 왕따인데 이유가있다면서 내가하는 행동도 일못하고 잘못하는 사람으로 비춰지게 가스라이팅 한다는거야
삼주째이런얘기 들어서 몇개월동안
절대죄송하다고안하다가
최근에 많이혼나서 죄송하다고 몇번했는데
내가 죄송하다는 얘기듣기싫다고 했어안했어
정색하시고.. 
최근에는 불면증까지걸림.. 
새로운 일이 항상 쏟아지는데 맡기만하면 
미친듯이 두근거리고 잠도못자고 주말에도 집에 일할거리 챙겨와서 끙끙거리면서 했거든 
그러다보니 월요일에 잠을 못자서 해롱거리다가 
기초업무를 엄청나게 실수한거야
팀장님이 그거 들추시면서 쌍욕을 막하시고 짜증난다고 야야 거리면서 소리 고래고래지르시고
너고등학교때 과외는 받았냐 자기쥬도적으로 학습은 했냐
담날에도 출근하고부터 내옆자리인데 자리에앉아서 중얼중얼 욕허고 키보드 부술듯이 세게 치고 그랬어 
오늘은 팀장님한테 컨펌받는데
목소리달달떨리고손도 달달떨려서 말이안나오는거야
너무무섭고 팀장님이 뭐라하는지도 잘모르겠고 머리가 백지가됐어
나한테 너초등학생이냐 하나부터 열까지 친절하게 설명해줘야겠냐고 달달 볶으시는거야 .. 나한테만 이러는건 아니고 신입들한텐 모두 이렇게 대해.. 대리님말로는 적응하고 일년반이년쯤되면 점차 적응되는거고
팀장님은 원래 약간 쪼면쫄수록 더 긴장하고 빠릿빠릿하게 아웃풋이 나올줄알고 더그러시는거라고 잘 정신차리라고 하는데 이런 취급받으면서 월200받고 다녀야하나싶어..
나 버틸자신이없어.. ㅜ 삼주 뒤에그만둔다고 하면 넘이른가?? 나너무 나약하니..? 

익인1
빨리 퇴사해
6일 전
익인1
개인적으로 4~5개월이면 실수할수 있다고 생각함 혼날수도 있다고 생각하고 하지만
기분파인사람 주변에 있으면 회사 생활 너무 힘들고 저정도로 화내는 행동은 하면 안되는거는 당연한거고 4~5개월 된 사람에게 할 행동은 더욱 아니라고 봄
정신적으로 몸으로 반응을 한정도면 빨리 퇴사가 맞아 거기 있을 필요없음 3주 참지말고 빨리 퇴사해

6일 전
익인2
거기가 비정상이지...
더 나은 곳 많다

6일 전
익인3
내말이 답은 아닐수있지만 내가경험해본결과 그런마음이 들면 빨리 나오는게 나아 ,, 나중엔
정신병까지올수도있고 퇴사하고 나서 이직하면 아더빨리나올걸 왜고생했지 이생각만들엄

6일 전
익인4
삼주가 아니라 내일 퇴사해도 합법이야
뭔 쌍욕이 오가냐 그러면 안돼
지금 더 다니면 정신과 비용이 더 나올 것 같으니 빨리나오렴

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?322 09.17 17:1656593 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321352 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135528 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917714 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 09.17 13:1720112 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..