모바일 (밤모드 이용시)

여자들은 성향이 다 가지각색이지만 초경을 경험한 이후의 절대 다수의 여자들에게 적용되는 가장 큰 일반룰이 있다면 그들로 하여금 첫눈에 

"두려움을 느끼게 하라" 라는 것이다.

첫인상은 반드시 그 여자가 널 보고 남자라는 동물로 느껴서 살짝은 두렵게 만들어야된다. 원초적 본능을 깨우치게 하는 것이다. 타고난 체격이 없다면 운동을 해라 넓은 어깨 큰 등판 운동으로 남성호르몬이 느껴지는 눈빛 본인이 힘으로 어찌하지 못하겠다싶을 정도로 강렬한 위압감을 느끼게 해야한다. 첫인상에서는 자상해보이는 사랑스러운 이미지보다 두려움이라는 감정이 가장 중요하다. 

내가 만난 여자들이 특히 그중에서도 나에게 영혼까지 속박당했던 여자들이 하던 말이 그랬었지 처음엔 내가 무서웠다고 

하지만 그 이후에 너가 사소한 인간적인 면으로 그녀를 살짝 건드리면 그 순간 그녀는 무너지고 함락된다.

모든 여자들은 아니지만 아기를 낳고 엄마가 되고싶어하는 욕망이 큰 여성일수록 두려움을 느끼게 하는 남자에 빠져든다

두려움을 느끼게 하는 남자는 처음엔 여자가 경계심을 느끼게 하지만 머지않아 그 두려움을 다른 존재들도 느낄 것이라는 무의식적 심리가 작용하여 그로부터 보호받을 수 있다는 생각으로 전이되며 포근함을 느끼게된다

기억하길 스톡홀름 신드롬을

모든 여자가 이 전술에 속는다는 건 아니다 다만 이것만 알아도 살면서 옆에 끼고다닐 여자가 비는 날은 없을거임 착해보이려 한다면 여자들 사이에 좋은 남자 착한 남자 소리는 듣겠지 하지만 그들은 너를 남자로 보진 않는다. 잘기억하고 행동하길 만약 너가 한심한 멸치남이지만 위압감을 느끼게 하려면 카이스트나 서울대에 가라 

여자들은 존경할 수 있는 남자를 사랑한다 원초적인 버전으로 말한다면 여자들은 스스로 복종하게끔 만드는 수컷에 매료된다.

익인1
✌️
6일 전
익인2
첫줄부터 레전드
6일 전
익인2
나이먹은 아재여 여기 오지말고 주식갤 가세요
6일 전
익인3
아저씨 술 자셨으면 조용히 집들어가셔유
6일 전
알겠어유 20대아재 들어갑니다
6일 전
익인4
이겤ㅋㅋㅋㅋ 뭔글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인4
뭔 말을 하려는지는 알겠는데 표현력이 남다르넼ㅋㅋㅋㅋ 재밌었음
6일 전
6일 전
익인5
여러분!!! 지금 탑승하셔야되요!!! 막차 갑니다!!!
6일 전
익인6
아 쓰니 대단하다 여자들의 영혼까지 속박했구나ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
6일 전
내가 덩치에 안맞게 문학소년이라
6일 전
익인7
걔얙햬걜 섀턕햴럠 섄댸럠얠
6일 전
익인8
보법이 다르다
6일 전
6일 전
익인9
= ㅎr남자는 안먹힌다
6일 전
6일 전
익인10
내 이해력이 딸리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
아니면 난 초경을 경험한 대다수의 여자가 아닌가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 누가 초경을 '경험'한다그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
그냥 지나가자 별 일 아니다~
6일 전
익인11
너같은 애들이 나 좋아할까봐 두렵긴해
6일 전
그럼 너도 서서히 좋아하게 되겠지
6일 전
익인12
근데 진지하게 읽어보면 아주 틀린 말은 아니지 않아?ㅋㅋㅋ 남익이라 그런가 뭔가 강렬하게 와닿네 고마워!
6일 전
6일 전