모바일 (밤모드 이용시)

이성이든 동성이든 처음에는 좋은 관계다가도 끝은 거의 내가 연락 피하는 엔딩임...ㅋㅋ

어느순간부터 텐션이 너무 다르고 옆에 있기 버겁다는 느낌이랑

뭔가... 나한테 잘 해주는데 그것까지도 부담스럽게 느껴지는 게 너무 많아ㅜ

익인1
난 엥뿌삐 좋아
6일 전
오... 익인이는 뭐야 mbti
6일 전
익인2
쓰니 엠비티아이 뭔데?
6일 전
6일 전
익인6
내남자친구 잇팁인대 엔푸피같은스타일 극햠하깅하드라… 근데나도 nf인게 함졍
6일 전
nf도 infj나 enfj는 잘 맞더라구
6일 전
익인3
엔프피 아녀
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔피프 이랬네..
6일 전
익인3
ㅋㅎㅋㅋ엔프피든 엔피프든 텐션안맞으면 힘들어 재미도없구
6일 전
익인4
헐 나도 엔프피 싫다<-이건 아닌데 뭔가 묘하게 안 맞음..
6일 전
아니 진짜 사람 자체는 좋은사람인걸 알아서
내가 피하게 되는게 괜히 미안하고 그러더라..ㅋㅋ
하지만 옆에 있으면 힘든걸..

6일 전
익인5
너무 감정적이라서 힘들었음 내 주변 애들만 그런걸지도 인프피 엔프피 전섬남 친구들…죄다 서운하다고 난리쳐서 너무 힘들었어
6일 전
와 공감 나도 그 서운서운 뭐만하면 장난식으로라도 서운이라는 단어 꺼내는게 진짜 듣기 싫더라
그나마 인프피는 대놓고 사람 피곤하게 하는 스타일은 아니라 훨씬 나은듯....

6일 전
익인5
와 진짜 나도 한 때 시달렸는데 한동안 서운이라는 단어만 들어도 너무 숨막혔어 ㅠㅠㅠ 인프피 대놓고 안 그러는거 ㅇㅈ 걔네는 생각만 하다가 뒤에서 손절침
6일 전
익인7
하 나랑 안 맞는 유형은 ...
보통은 tj... fj .... 머랄까 통제하려는 성향? 있는 친구들은 초큼 안 맞더라...

6일 전
익인10
22 나도.. 본인이 알아서 할걸 왜 나한테까지 이래자저래라 시키지 싶어서 점점 멀어짐
6일 전
익인18
나도 stj 안맞음
6일 전
익인19
33 나두
6일 전
익인8
나도,,, 내가 잘못된 부분들도 많겠지만 매번 그 엠비티아이라,, 이젠 좀 믿거임 (나 편협한거 인정)
6일 전
익인9
난 엔프제..
6일 전
익인11
와 나도 잇팁인데 엔프피만 안맞아ㅠㅜ
6일 전
익인12
나도 istp 랑 드릅게 안맞음
6일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
나도 안맞긴해

6일 전
6일 전
익인13
나도 엔프피인데 잇팁 안맞음… 서로 안 맞다니 럭키비키냐?
6일 전
익인14
아 나도 엔프피 너무 해맑아서?밝아서? 안맞더라
6일 전
이것도 인정... 나 진짜 주변 엔프피중 한명은 맨날 그렇게 해맑은 거 첨에 컨셉인줄 알았음 어케 그럴 수 있지..
6일 전
익인15
난 잇팁인데 친한 애들 절반이 엔프피인 듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 자주 안 만나서 가능한 것 같기도...
6일 전
나도 몇달에 한번 만나는 정도는 괜찮더라..... 근데 자주봐야 하는 순간 고통임
6일 전
익인16
헉 나 엔프핀데 istp랑 안 맞음
6일 전
익인17
나뻔사람 아님니다ㅠㅅㅠ 하지만 가만히 있으면 좀이 쑤셔서 안돼...
6일 전
익인20
와 대박 나도 엔프피인데 잇팁이랑 진짜 안 맞아.. 원래서로 다른점은 맞춰가는 편인데 잇팁이랑은 결 자체가 아예 달라서 맞춰갈 생각도 안 드는 느낌.. 사이가 좀 멀어야 잘 맞더라ㅋㅋㅋ 지인으로 두면 파국임
6일 전
상대의 자연스러운 행동이 내 뇌로는 도저히 이해가 안 가는 느낌 ㅋㅋㅋ

6일 전